Lara (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Tom‘s Club nicht empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom Toms Club sehr enttäuscht. Ich und meine 2 Freundinnen haben uns sehr auf dieses WE mit unsern Kinder (2, 4, 4, 5, 6) gefreut. Auch die Kinder hatten sich sehr gefreut. Wir wollten den Samstag morgen benutzen um 2h in den Spa zu gehen doch leider wurde schon nach 10 minuten meine Freundin angerufen weil ihr Sohn am Husten war. Wir wollten nicht ohne sie gehen also bin ich mit meinen 2 Jährigen ins Zimmer weil er etwas müde war und gerade als er einschlafen wollte bekam ich einen Anruf weil mein 5 Jähriger am Husten war. Ich musste dann meinen müden 2 Jährigen tragen um meinen 5 Jährigen abzuholen. Daraufhin wollte auch die zwei Mädchen nicht mehr bleiben. Die Jungs waren nicht krank. Sie waren Fit und hatten auch keinen Fieber weder Schnupfen. Mein Sohn hat Allergien und wenn er an einem geschlossenen Ort ist, hustet er manchmal. Der Sohn meiner Freundin hustet 99% des Jahres, das ist was chronisches. Uns hat es einfach das Gefühl gegeben dass die Frauen dort jede Gelegenheit nutzen dass Kind zu den Eltern zu schicken. Auch die kleine wollte nicht wirklich abgeholt werden aber meine Freundin wurde angerufen weil ihre Tochter nicht mehr bleiben wollte. Wir haben der kleine gefragt ob so keinen Spass hatte und sie meinte: doch schon ein bisschen aber es wurde ihr langweilig und die Dame hat gefragt ob sie ihre Mami anrufen soll und darauf hat sie ja gesagt. Das ist doch klar, oder nicht? Ich kenne es einfach anders von den anderen Familotel und muss sage war sehr enttäuscht. Man bezahlt ja nicht wenig für ein WE dort und das traurige ist ja dass die Kindee Gesund waren. Im Toms Club sollten die gleichen Regeln gelten wie im KiGa, KiTa und Schule: Kein Fieber, nicht krank, kein Schunpfen. Jedes 2. Kind hustet doch aus verschiedenen Gründen manchmal.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools