Daria (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Vieles war sehr schön

Wir waren mit vielem zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Die Sauerkeit im Hostel war hervorragend, auch sonst in der ganzen Hotelanlage. Leider sind die Preise im Restaurant unverhältnismässig teuer. Ein Hauptgericht für 20.- sollte doch möglich sein. Durch die Vollpension der Kinder möchte man wohl, dass die Eltern mitkonsumieren. Leider ist es nicht mal möglich, die Vollpension zu bekommen, da das Restaurant oft bereits am Mittag bis nach 20.00 Uhr ausgebucht ist. Mein Kind ist dann bereits im Bett. Hier sollte man etwas ändern. Der Erlebnishof war leider nicht so toll, bzw. man kann nicht viel erleben. Früher konnte man scheinbar die Tiere noch streicheln, erzählte mir eine Bekannte, bei uns war alles abgesperrt mit zusätzlichen Zäunen, damit man nicht näher als einen Meter herankam. Das versprochene Melken hat nie stattgefunden. Mein Kind hat dafür das Spielzimmer sehr genossen, und auch die Bäderlandschaft. Aus dem Fenster konnte er die 'schnellen Autos' (Kart Bahn) beobachten und draussen gab es schöne Spielplätze. Man bekommt viel geboten, aber man zahlt auch wirklich viel. Wir waren zu zweit (Single-Mama mit 2 Jährigem Kind) in einem wirklich winzigen Hostelzimmer ohne Bad für 4 Nächte und zahlten 550.- dafür. Hätten wir regelmässig in den Restaurants gegessen, wären locker nochmals 80.- pro Tag weggegangen, da die Speisen sehr teuer sind (und das trotz Vollpension fürs Kind). Alles in allem wars schön, aber abgesehen von einem Hostelzimmer könnten wir uns einen Urlaub hier sonst niemals leisten, das Hotel ist nochmals viel teurer.

Dauer:3-5 Tage im April 2024
Vorname:Daria