- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner, wenn auch nicht ganz billiger Aufenthalt mit vielfältigem, jedoch häufig zusätzlichen Kosten. Schöne Badelandschaft in schöner Umgebung.
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hansueli |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Guten Tag Hansueli Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Swiss Holiday Park und Ihr Feedback. Es ist schön, dass Sie die Ferienzeit bei uns geniessen konnten. Zu den Kosten und Zusatzkosten möchten wir folgendes sagen. Wir versuchen, die Preise so tief wie möglich zu halten, da uns bewusst ist, dass gerade Familien, oft kein unbeschränktes Budget zur Verfügung haben. So haben wir unsere Preise schon seit vielen Jahren nicht mehr erhöht. Wir möchten, dass die Gäste nur für die Leistungen bezahlen müssen, die sie auch beziehen. Daher sind nicht alle Freizeitangebote inkludiert. Wir haben aber interessante Packages, wo vieles enthalten ist. z.B. der Familienplausch. Unsere Preisvergleiche zeigen, dass wir heute mit vergleichbaren Resorts im Ausland gut dastehen. Die Fixkosten in der Schweiz sind nun einmal höher als im Ausland. Alles in allem sind wir aber auch darauf angewiesen, Geld zu verdienen, das wir dann wieder in den Betrieb investieren können. Dafür haben Sie sicher Verständnis. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal willkommen heissen dürfen und wünschen Ihnen einen weiterhin schönen Sommer. Herzliche Grüsse, Ihr Swiss Holiday Park Team