- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage war geplegt. Die Zimmer gross und sauber. Frühstück war gut. Mittagessen immer dass gleiche immer nur Pasta. Keine abwechselung. Das Essen war meistens kallt. Abendessen war eine zumutung. Wurde auf der terasse serviert, aber dass essen war kallt. Auch hier keine abwechselung. Wenn mann ein internationales Hotel sucht. nicht hier hin fliegen, hier gibt es nur Italiener, Russen und Franzossen. Tja, liever 2 mahl nachdenken ehe mann hierhin fliegt!
War gross und Sauber. Für drie Personen ausrechend.
Sehr slecht. Wir waren jetzt schon 8 mahl in ägypten aber dieses war weithin dass slechteste, Im prospect stand von 10.00 bis 24.00 uhr All-inn stimmt nicht ist bis 22.00 uhr. Trinken bekommt mann in kleine weisse plastik becher. Wasser muss mann selber tanken aus wasser behälter die denn ganzen Tag in der Sonne standen. Snacks waren kleine belegte brödchen die auch denn ganzen mittag in der Sonne lagen. Sehr slecht
Das personal ist Freundlich und bemüht. Fremdspache Englisch sehr slecht Zimmerreinigung war gut, aner konnte besser. Haben uns beschwert aber na ja..... Die reiseleitung haben wir nicht gesehen, die lag im Krankenhaus! Konnten daher bei Ihr nicht besweren. An der recption muss mann mit Händen und Füssen erklaren was mann möchte.
Liegt sehr weit von allem weg. Wenn mann ausflüge machen möchtte sollte mann viel Geld mitbringen! Einkaufsmöglichkeiten, im Hotel aber sehr teuer! Zum Hotel sind es mit dem Bus 45 minuten.
Animation ha, ha... 5 junge Italiener die nur rumgeblödet haben. Nur wassergym.. sonnst nichts. Abends die animation war so slecht das es weh tat. Nach 22.00 uhr war nichts mehr loss. Pool und strand waren oke. Stühle immer frei. Nur am Pool war die musik immer sehr laut!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Heidi |