Zunächst wurde uns auf Anfrage an der Rezeption ein renoviertes, modern eingerichtetes Zimmer gezeigt. Nach dem Einchecken haben wir dann allerdings ein nicht renoviertes im "alten" Teil des Hotels bekommen inkl. defektem Wasserhahn und nicht gespülter Toilette und Urin auf der Klobrille. Der Hammer war aber, als uns Geld aus unserem Zimmer gestohlen worden ist. Das Geld war unten im meinem Koffer unter meiner Wäsche. Was uns richtig geärgert hat war aber, dass unsere Beschwerde die Mitarbeiter an der Rezeption garnicht zu stören schien. Wir haben unsere Angaben gemacht jedoch wurde nicht einmal das Reinigungspersonal befragt. NIE WIEDER!!!! KEINE WERTSACHEN IM ZIMMER LASSEN
Urin im WC, defekte Spülung, laufender Wasserhahn. Ansonsten Okay.
Ganz gut, aber zu teuer. Das Bier war das teuerste, dass wir in Malaysia getrunken haben.
Unkompetentes Personal an der Rezeption. Hatten nicht dass gefühl, dass sich jemand dafür interessiert, dass wir bestohlen worden sind.
Die Lage direkt in CHINATOWN ist sehr gut, wenn einem das Flair von Chinatown gefällt. Uns hat es gefallen
Dauer: | 3 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Gerrit |