- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel haben wir über HRS im Internet ausgesucht. Wenn man dann die Bilder vergleicht mit denen die sich einem tatsächlich bieten, kann man nicht glauben, dass so etwas noch funktioniert. Wir kamen gegen 2 Uhr morgnes an und hatten dann erst Mal nachzuweisen, dass wir verheiratet sind. Dem spricht nichts entgegen, aber dann mussten wir gleich den Gesamtbetrag bezahlen. Seltsam, denn in keinem Land ist uns soetwas zuvor passiert. Wie dem auch sei, als wir auf das Zimmer kamen, traf uns bald der Schlag. Das Badezimmer was alles andere als sauber. IN der Badewanne befanden sich Haare, die Toilette hatte noch Urin an den Rändern und der Rest war auch ohne Worte. Wir haben uns dann gleich beschwert und auch ein anderes Zimmer bekommen. Dort war es einigermaßen okay, bis auf das Badezimmer, das roch wie in einer Kläranlage. Wieder haben wir uns beschwert und auch mitgeteilt, dass wir morgen checkout machen wenn das Zimmer noch in dem ZUsatnd ist wenn wir zurück kommen. Zum Glück hatten wir Fotos gemacht, denn es wurde natürlich abgestritten, dass es nicht in solch einem Zustand war. Das Preisleistungsverhältnis, was ja über HRS ein Schnäppchen ist, berechtigt nicht, solche Zimmer zu vermieten. Auch nicht wenn man den Standard in Ägypten nicht so hoch setzen darf. Das Hotel ist anscheinend recht neu. Ca. 6 Jahre alt. Aber wohl liegt es am Management, dass es dort so aussieht. Es sind viele Inder und sonstige Nationen vertreten. Roomservice hatte über 1 Std für die Pizza benötigt. Wohl wurde das Zimmer am nächsten Tag von Kopf bis Fuß gereinigt, aber dennoch würden wir dort nicht mehr übernachten. Wir haben es leider versäumt das Hotel noch bei Holiday Check abzufragen. Inzwischen wissen wir auch, dass es sich hier um den Ersten Beitrag des Hotels handelt. Also, vielleicht konnten wir Euch helfen. Auf alle Fälle ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Sehr unsauber. Die Minibar war auch schmutzig. Ob innen oder Außen. Die Möbel sind okay, aber trotz dass wir ein King Size Bett gebucht hatten, hatten wir ein Zimmer mit 2 getrennten Betten. Diese wurden zwar zusammen gestellt, aber ist nicht dasselbe. Keine Kaffe Maschine, Kein Wasserkocher, und der Obstkorb, der im Angebot dabei war, enthielt auch nicht das frischeste Obst.
Es gibt ein kleines Cafe ( 3 Tische) eine Bar und ein eigenes Restaurant (für Frühstück ausschließlich). Das Frühstücks Buffet ist okay und auch ganz okay für den Preis aber wenn man nicht gut schläft weil es so schmutzig ist, wiegt der Rest auch nicht mehr auf.
Zimmer wie oben beschirieben unter aller S...!!!! Wenn man erst Beschwerden loswerden muss um ein sauberes Zimmer zu bekommen, dann muss ich das nicht haben. Die Beschwerden wurden zwar beachtet und auch versucht Abhilfe zu schaffen, aber wenn man im Bad den Geruch nicht weg bekommt, ist auch das Zimmer nicht in Ordnung. Wir hatten das Gefühl, dass es schon modrig gerochen hat. Geht gar nicht. Und der Teppich lässt auch zu wünschen übrig...Ohne Schuhe/Hausschuhe nicht empfehlenswert dort rum zu laufen
DAs Hotel hat oben auf dem Dach einen Swimmingpool...dieser ist aber nicht beheizt und somit auch im Dezember nicht nutzbar. Schade, denn es ist eigentlich ein super Ausblick...über die Statdt und direkt zum Nil.
Pool auf dem Dach und nicht beheizt. Also sinnlos dass es überhaupt erwähnt ist im Angebot. Die Poolbar ist auch nicht geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Bianca |