Das Hotel ist sauber und an guter Lage. Die Zimmer sind geräumig. Der Essenssaal ist schön und gemütlich. Das Frühstück ist definitiv zu wenig für so ein Hotel. Das Fleisch und der Käse war billig Ware. Nicht zu empfehlen, man kann wohl einen richtigen Käse auftischen und auch besserer Aufschnitt. Brotauswahl war okey. Was aber auch zu bemängeln war, es gab keinen Bienenhonig, ein absolutes nogo.
Zimmer sauber und geräumig.
Frühstücksbuffet sehr zu bemängeln. Keine grosse Auswahl. Billig Käse und Aufschnitt.
10 Minuten von der Grenze entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Deborah |
Werter Gast! Vielen Dank für Ihre positiven, wie auch negativen Anmerkungen. Jedoch muss ich Sie beim Frühstück korrigieren, wir sind ein VEGAN geführtes Hotel d.h. wir verwenden keine tierische Produkte. Käse, Wurstwaren und Bienenhonig sind nunmal tierische Produkte, die von uns angebotene Alternativen sind sehr hochwertige Produkte. Nicht jedermanns Geschmack, wenn man es nicht gewohnt ist. Unsere Brotauswahl besteht aus vier verschiedenen Brotsorten, dazu acht verschiedene Brötchensorten, das sollte eigentlich genügen. Als guter Rat, bevor Sie Bewertungen schreiben, oder ein Hotel buchen, informieren Sie sich doch bitte zuerst über die Unterkunft, das ersparrt beiden Seiten Misverständnisse und unnötigen Ärger. Und eine Internetplattform ist nicht dazu da, um seinen Frust los zu werden. In unserem Hotel arbeiten immernoch Menschen, die ansprechbar sind, leider haben Sie den anderen Weg gewählt. Sie hätten auch einfach andere Kommentare lesen können, vielleicht wären Sie alleine drauf gekommen, das wir VEGAN geführt sind. Sehe Ihre Bewertung denoch sehr postiv an, da das Hotel für jedermann zugänglich ist und jeder frei entscheiden kann, ob er bei uns frühstücken möchte, oder nur übernachten. Mit besten Grüssen Hotelleitung