- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel der Oberklasse! Man fühlt sich vom Empfang bis zum Auschecken als Gast dem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird! Im Zimmer hat man sogar die Auswahl zwischen mehreren verschieden gefüllten Kopfkissen mit verschiedenen Gerüchen und Füllungen sowie Härtegraden. Wenn man sich in der U-Bahn Station nicht gut auskennt bringt einen das Personal sogar bis zum Flughafenzug. In der Executive Etage gibt es einen tollen Aufenthaltsraum mit super Aussicht über Osaka wo es auch Frühstück und Abendsnacks gibt (je nachdem ob man es bezahlt hat bzw. im Zimmer inkludiert ist).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, Herzlichen Dank, dass Sie sich für Swissôtel Nankai entschieden haben für Ihr Hotel in Osaka and für Ihre netten Kommentare. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und dass Sie unsere Kofpkissen Auswahl wie auch die Executive Lounge genossen haben. Wir hoffen, dass Sie sich auch das nächste Mal für unser Hotel entscheiden, sollten Sie wieder einmal die Gelegenheit haben nach Osaka zu reisen. Herzliche Grüsse aus dem Land der aufgehenden Sonne, Christian Schaufelbühl General Manager