Helmut (61-65)
Alleinreisend • September 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Gut - aber mit Einschränkungen

Schlecht

Habe über ein Buchungsportal gebucht - Buchung wurde erst einmal nicht gefunden. Dann wurde ich gefragt, welchen Zimmerpreis ich erhalten habe, das ist etwas merkwürdig. Irgendwann tauchte meine Buchung dann doch auf. Jedenfalls ist das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Hatte Zimmer ohne Frühstück gebucht. Generell ist das Hotel für ein Stadthotel ok. Allerdings würde ich für das Hotel keine 5 Sterne vergeben. Um das Hotel herum gibt es reichlich Möglichkeiten für Einkäufe oder Restaurantbesuche. Wen es interessiert, gleich um die Ecke ist ein riesiger Apple-Shop, der über 3 Stockwerke geht. Alles da zum Ausprobieren.

• Das Zimmer, das ich erhalten habe, war wirklich nicht sehr groß, aber ok für 1 Person. Leider nur sehr wenig "Staumöglichkeiten". Den Inhalt meines Koffers konnte ich nicht wirklich komplett und ordentlich unterbringen. Mit 2 Personen im Zimmer hätte das niemals geklappt. Der Teppichboden in meinem Zimmer wäre reif für einen Austausch.

• Ich empfand den Preis für das Frühstück, und das was geboten wird, viel zu hoch. 35 Dollar (AUD) sind ganz schön happig. Weitere Erfahrungen hinsichtlich der Qualität des Essens habe ich nicht gemacht. Die Möblierung der Bar ist in meinen Augen doch schon sehr "verbraucht", mehr möchte ich dazu nicht sagen.

• Internet hat erst einmal nicht funktioniert, aber es hat sich sofort jemand darum gekümmert. Für 24 Stunden Internet-Nutzung werden knapp AUD 25,- berechnet. Auch nicht gerade ein günstiges Angebot. (2 Tage später war ich im Holiday Inn am Flughafen, Internet-Nutzung kostenlos). Service ist ohne Einschränkung in Ordnung.

• Rund um das Hotel herum optimale Einkaufsmöglichkeiten. Darling Harbour in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Fahrt zum Flughafen, je nach Verkehrssituation, 15-20 Minuten.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend