Birgit (51-55)
Alleinreisend • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Im Centrum von Sydney

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum Auftakt meiner Australienreise war ich 3 Nächte im Swissotel. Bei Ankunft war mein Zimmer noch nicht fertig, da es erst später Vormittag war. Mein Gepäck wurde entgegen genommen und man bat um meine Telefon-Nr. zwecks Info, wenn Zimmer fertig. Hat gut geklappt. Das Hotel liegt perfekt, um die City zu erkunden. Es gibt viele Geschäfte, Restaurants und Bars fussläufig zum Hotel. Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ebenfalls gut. Vom Flughafen kostet ein Taxi da. 60 AUD. Es gibt günstigere Möglichkeiten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Für die Busse gibt es ein neues Bezalsystem. Da lohnt auch der Vergleich zwischen Tages- und Wochenkarten. Ich hatte ein Clubrimmer mit Balkon gebucht. Das Zimmer und auch das Bad war sehr groß und geräumig. Eine Nespressomaschine für den ersten Kaffee am Morgen stand auch zur Verfügung. Der Club war sehr gut besucht. Dies führte manchmal dazu, dass die Mitarbeiter etwas überlastet waren. Ihrer Freundlichkeit tat dies aber nichts. Frühstück war sehr gut. Abends gab es wechselnde Kleinigkeiten. Ebenfalls gut.Abends dann auch Auswahl an alkoholischen Getränken. Zimmer sind in Sydney in Summe nicht ganz preiswert. Insofern hat das Preis-/Leistungsverhältnis gestimmt. Ich würde das Hotel wieder buchen. Internet und Aufzüge teilweise sehr langsam.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out