Hans Juergen (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Stadt
schlecht, durch diesen Vorfall

Nachdem wir heute einen Platz für 2 Personen am Pool reserviert hatten, mussten wir noch einmal für 5 Minuten auf unser Zimmer, wegen der vergessenen Medikamente. Als wir spätestens nach 5 Minuten wieder am Pool erschienen, waren unsere Plätze von anderen Personen belegt, diese behaupteten der Pool Manager hätte unsere Sachen auf die Seite geräumt und Ihnen diesen Platz zugewiesen. Umgehend reklamierten wir bei Herrn Viktor Manager für den Day Spa, der sich umgehend mit der Pool Managerin in Verbindung setzte. Diese hatte angeblich keine Ahnung wer diesen Personen diesen Platz zuwies, und unsere Sachen auf die Seite räumte. Wir sind schon durch die ganz Welt gereist, aber so etwas wie im Swissotel Sydney haben wir noch nie erlebt. Wir können also, dieses Hotel keinem empfehlen, wir haben an den Manager des Hotels ein Schreiben gesendet, und natürlich darauf keine Antwort erhalten. Wir erwarten vom Hotel, eine Entschuldigung, sowie eine wieder Gutmachung.

• Sauber und ordentlich

• Küche gut

• Durch diesen Vorfall nicht zu empfehlen.

• Ist Gut

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Reisegrund:Stadt