Tanya (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Totaler Strahl ! Meiner schlechteste Aufenthalt !

Sehr schlecht

Totaler Strahl!!! Meiner schlechteste Aufenthalt!!! Als erstens - Unfreundliche Begrüßung, zweite das Zimmer stink wohl nach stagnierende Luft, da man kann die Fenster nicht mal auf machen!!! Zweitens - keine Internet Verbindung, mit ruter aufgesetzt! Drittens - Klimaanlage Funktioniert es nicht - 29. September- das Zimmer ist kalt als das Wetter draußen! Total dunkeles Licht überall, nicht nur ins Zimmer! Viertens - Betten aus Stein - total unangenehm!!! Fünftens - das Frühstück endet normalerweise um 10 - um 9 Uhr wurde aber alles schön kalt und man bekommt kein mehr Brot, alles wird aufgeräumt - so wenig Platz das man kann nicht zum sein Tisch laufen sondern an die andere stören müssen! Rezeption - keine Interesse an meine Anfrage warum es so kalt in das Zimmer ist, warum keine Internet vorhanden ist! Alle andere schlechte Bewegungen das Hotel sind wohl Wahrheit, habe alles durchgelesen und stimme zu 100% zu. Aufpassen, Aufpassen und die Bewegungen lassen! Das einzigste gute ist Lage - sonst nichts!!! Wer schreibt eure gute Bewerbungen??? Bestimmt Freunde und Bekannte - das kann man kein Hotel nenen!!!

• Restaurant & Bars

• Service