Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Frechheit auf der ganzen Linie!

Sehr schlecht

Versprochen wurde uns per Internetauftritt ein 3-Stene-Wellness-Hotel - bekommen haben wir das House of Horror! Im Doppelzimmer standen alte Sperrholzmöbel, ein alter Kühlschrank und oben drauf ein noch älterer Ventilator, der wohl die Klimaanlage darstellen sollte.... Aber die absolute Krönung erwartete uns im Bad.... Der WC-Sitz war BRAUN - und zwar nicht braun in der Farbe, sondern vor DRECK und BELAG!!! Eine tote Kackerlake haben wir am dritten Tag selbst unter Grausen entfernt, in den Fugen gastierte der Schimmel und die Spinnweben im Fenster stammten ganz sicher nicht erst aus dem Jahr 2012! Der Stöpsel im Waschbecken fehlte gänzlich - sehr zur Freude von Kontaktlinsenträgern, denen der Behälter in den Abfluss fällt und neue Handtücher waren wohl im Zimmerpreis von immerhin 85 EURO (!!!!!) nicht inbegriffen - die blieben nämlich nass wie sie waren am Boden liegen. Zum Frühstücken mussten wir letztendlich in´s 10km entfernte Mc Donalds fahren, da das, was wir im Hotel vorgesetzt bekamen einfach absolut UNGENIESSBAR war!!! Alles in allem ist es eine Dreistigkeit sondersgleichen, so etwas zu diesem Preis anzubieten und den, der diesem Hotel irgendwelche Sterne verliehen hat, sollte man zwingen, dort Urlaub zu machen - vielleicht würde ihm dann ein Licht - oder besser Stern - aufgehen ....!!!! Wer sich ewtas Gutes tun will, macht einen großen Bogen um dieses Hotel und nimmt sich im nahegelegenen "Rider Beach" ein doppelt so schönes Zimmer zum halben Preis

• Sehr schlecht
  • Im Doppelzimmer standen alte Sperrholzmöbel, ein alter Kühlschrank und oben drauf ein noch älterer Ventilator, der wohl die Klimaanlage darstellen sollte.... Aber die absolute Krönung erwartete uns im Bad.... Der WC-Sitz war BRAUN - und zwar nicht braun in der Farbe, sondern vor DRECK und BELAG!!! Eine tote Kackerlake haben wir am dritten Tag selbst unter Grausen entfernt, in den Fugen gastierte der Schimmel und die Spinnweben im Fenster stammten ganz sicher nicht erst aus dem Jahr 2012! Der Stöpsel im Waschbecken fehlte gänzlich - sehr zur Freude von Kontaktlinsenträgern, denen der Behälter in den Abfluss fällt und neue Handtücher waren wohl im Zimmerpreis von immerhin 85 EURO (!!!!!) nicht inbegriffen - die blieben nämlich nass wie sie waren am Boden liegen.

• Sehr schlecht
  • Wir können nur vom Frühstück berichten und das war eine Katastrophe... So etwas möchte man nicht wirklich essen müssen und so wohl der Kaffee, als auch der "Saft" enthielten mehr Wasser als der nahegelegene Plattensee

• Schlecht
  • Personal ist zwar nicht unfreundlich - Beschwerden interessieren dort aber auch keinen. Es wird alles mit einem lächelnden Schulterzucken registriert, aber das war´s dann auch schon.

• Balatonszemes hat nicht wirklich etwas zu bieten - eine Hauptstrasse, zwei/drei Restaurants und eben den Plattensee.

• Schlecht

Angeboten wird im Prinzip alles, was das Herz begehrt - Sauna, Pool, Bowling-Bahn, Massage-Räume, Spielplatz usw usw - aber leider ist das auch alles recht baufällig.... Also einladend sieht es nicht gerade aus....

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012