Sehr schönes Hotel in Hafennähe, aber mitten in einem Typisch-Holländischen Dorf. Perfekt für eine ruhige Zeit der "Entschleunigung"
Die Zimmer werden laufend renoviert. Ich hatte bei meinen Besuchen bisher immer das Glück ein relativ neues Zimmer zu bekommen. Die Betten sind bequem, die Zimmer sind mit TV und Telefon, teilweise mit Badewanne und Bluetooth Lautsprechern ausgestattet.
Das Restaurant ist Gut, die Auswahl eher dürftig aber wechselnd und immer sehr lecker. Wohingegen das Frühstück spektakutär ist!
Der Service ist Hervorragend. Wir hatten bisher nie Probleme mit dem Personal. Die netten Damen und Herren beantworten höflich alle Fragen und stehen einem immer mit Rat und Tat zur Seite.
Das Hotel liegt am Rand eines Typisch-Holländischen Dorfes namens Oostvorne. Es ist perfekt um einfach mal abzuschalten und die Ruhe zu genießen. Auch ein Spaziergang durch den Ort ist sehr schön. Parkplätze findet man Kostenlos direkt vor der Tür, es gibt auch E-Ladesäulen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen Indoor Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool, Sauna etc. Im EG finden sich noch Billiardtische und einige Automaten. Man bekommt auf Wunsch Fahrräder, die sollte man unbedingt nutzen und die schöne Gegend erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |