christine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Schlecht

Wir wohnten im Familiy-Bungalow No. 2 mit A/C, TV, 2 Aussen-Duschen, Meerblick. Alles ist leider sehr in die Jahre gekommen. Der Preis mit 3200 BHT ist somit überteuert und leider sind die Bungalows den Preis nicht wert. Wir sind dann nach Ao Leuk II umgezogen - übrigens trafen wir dort weitere frühere "Mit-Bewohner" vom New Heaven Resort. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut - wir waren Ende Mai/'Anfang Juni dort und hatten 2 Regenschauer (60 Minuten) - ansonsten traumhaftes Wetter. Auf jeden Fall etwas gegen Mückenstiche und Schnittverletzungen (Füsse) mitnehmen bzw. dringend Bade-Schuhe tragen!!!!!!Schönes Schnorchel-Revier. Sehr gute und professionelle Tauchschule, die aber bis auf den Namen völlig separat läuft.

• Die gesamte Anlage ist am Hang gebaut und daher bis auf 3 Bungalows direkt am Meer voll von Grünpflanzen. Man fühlt sich wie im Dschungel. Die Zimmer sind daher sehr dunkel. Die spärliche Beleuchtung war keine Hilfe. Die Bungalows sind wie die gesamt Anlage in die Jahre gekommen und bedürfen dringend einer Renovierung bzw. Instandhaltung. Es ist nachzuvollziehen, dass aufgrund der Feuchtigkeit und Hitze bzw. Tropischen Regenfällen Holz stark beansprucht wird, aber dann muss man es pflegen oder austauschen....

• Es gibt sicher schärferes Essen, es war aber trotzdem gut. Frühstuck war ohne Beanstandung. Preis-Leistung war i. O.

• Transfer zum Hotel vom Pier hat nicht geklappt, aber man hat sich mit tollen Cocktails entschuldigt. Ausserdem ist dewr Transfer kein Problem, da genug Taxen verfügbar sind. Die Zimmermädchen waren sehr nachlässig. Das Zimmer wurde täglich gemacht, jedoch nie feucht gewischt - nach 10 Tagen Strand kommt da einiges zusammen. Es wurde oberflächlich gefegt. Nach 1 Woche habe ich auf frische Bettwäsche bestanden - die kam dann auch. Handtücher wurden täglich gewechselt - hatten jedoch durchweg Löcher....

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön - wenn man den Dschungel liebt. Zum nächsten Dorf ca. 5 Minuten zu Fuss. Die Badebucht ist über Felsen erreichbar. Kein Problem, aber mit Kindern nicht ganz ideal.

kein Pool vorhanden. Die Ausstattung der Terrasse vor dem Bungalow bestand aus einem Thailändischen Triangle und 2 Teakstühlen mit Tisch. Internet konnte nicht selbständig genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:christine