Ferienparadies Nordseeküste (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Strand
Extrem sauber und freundliches Personal.

Extrem saubere Apartments und Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zentral gelegen und doch ruhig.

• Wir hatten das Bestpreis App im Erdgeschoss mit Terrasse und kleinem Blick in den Garten. Solch ein sauberes App haben wir selbst in Deutschland kaum gesehen. In der Dusche hatten wir einen sehr guten Wasserdruck. Der kleine Küchenbereich mit 2 Herdplatten und einem Kühlschrank mit Gefrierfach war ausreichend um sich kleine Mahlzeiten zu kochen. Das aufgeklappte Schlafsofa war sehr bequem, im Extraschlafzimmer waren 2 bequeme Betten, ein ausreichend großer Schrank und ein Safe. Eine Ablage zwischen den Betten hat uns gefehlt.

• Jeden Morgen hingen 2 kostenlose frische Riesenbrötchen an unserer Tür.

• Sehr netter Empfang. Bei Anreise um ca 13 Uhr waren wir zu früh und durften die Koffer in der Rezeption lassen. Als wir vom Einkaufen zurück waren befanden sich unsere Koffer und Taschen bereits im gebuchten Bestpreis App. Jeden Morgen hingen 2 kostenlose frische Riesenbrötchen an unserer Tür. Die Reinigung und der Handtuchwechsel erfolgte Montags ( mit Bettwäsche wechsel ), Mittwochs und Freitags. Das jederzeit gut gelaunte Personal besticht durch seine extreme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

• Zum Einkaufszentrum Cita und den Bushaltestellen für Ausflüge z. B. nach Mogan sind es ca 4 , zur Promenade 1 und zum Strand ca 10 Gehminuten.

Die Anlage hat einen sehr gepflegten mediterranen Garten mit einem ebenso gepflegten Salzwasserpool der je nach Sonne oder Wind ca 19 - 25 Grad hat. Die noch nicht ganz fertige Dachterrasse bietet einen tollen Blick über die Dünnen von Maspalomas genauso wie die App im Obergeschoss welche wir nächstes Jahr buchen werden.

Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Ferienparadies Nordseeküste