Achim (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Preis Leistung nicht mehr in Ordnung

Schlecht

Nach wie vor eine schöne Anlage in sehr guter Lage in erster Reihe direkt an der Promenade und nur wenige Meter von den Dünen entfernt, inzwischen gibt es allerdings einen Rückstau an Sanierungsarbeiten was durch einen anstehenden Besitzerwechsel hoffentlich bald geändert wird.

• Wir waren das vierte mal in Folge im Haus hatten aber zum ersten mal das Gefühl jetzt wird es Zeit das man an den Zimmern etwas macht so langsam wirkt alles etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt. In unserem Zimmer war für uns als echte Selbstversorger der Kühl/Gefrierschrank zu klein. Auch der Herd ist zum richtigen Kochen naja sehr winzig. Das Schlafzimmer hatte auch dieses mal wieder den Charme einer Jugendherberge aber die Betten sind Top da schlafen wir beide immer sehr gut auch wenn sie vielleicht nicht so aussehen. Das Haus ist recht hellhörig aber da wir bisher immer Glück mit den mit anwesenden hatten gibt es trotzdem keinen Grund zur Klage das Publikum gehört meist zur ruhigeren Sorte. Super Balkon/Terrasse mit zwei Liegen und Sitzgelegenheit ab erstem OG mit Blick zur Düne und/oder Meer. Aber wir hatten auch schon zweimal EG und da der Garten sehr schön ist auch kein Grund zu meckern. Das Meer sieht man den ganzen Tag wenn man möchte.

• Es gibt morgens Brötchenservice.

• Gut
  • Unsere Beschwerden wurden ernst genommen und für die kommende Reise im November, wieder in dieses Haus, werden wir hoffentlich wieder nur gutes berichten können, das Personal an Empfang egal ob Maria oder Oliver beide stets hilfsbereit und ein offenes Ohr, immer ein Lächeln auf den Lippen. An der Zimmerreinigung dürfte sich allerdings auch das ein oder andere wieder verbessern

• Normalerweise ist man in knapp einer Stunde im Hotel allerdings nicht wenn der Karnevalsumzug in Playa der Ingles stattfindet, so brauchten wir dieses mal gute zwei bis zweieinhalb Stunden ein Hinweis des Veranstalters wäre da hilfreich gewesen dann wären wir einen Tag früher angereist. Ansonsten Top Lage nähe zu Shopping Centern mit Lebensmitteln etc. gleich um die Ecke in der Cita oder wenige Meter weiter im Sandia auch das Yumbo ist fußläufig noch gut erreichbar und wer wie wir vom laufen eh nicht genug bekommt es gibt auch Lidl und Mercadonna da braucht man aber gute Füße oder ein Auto. Erste Reihe an der Promenade und der Düne wirklich sehr sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2018