- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl der Katalog den Meerblick beschreibt, sehe wir nur eine grüne Bepflanzung. Die Sonne kommt erst gegen 12.oo auf die Terasse. Ein Balkon haben wir nicht. Gebucht als Terrasse oder Balkon hat die Anlage nur ein App. im Sommer für Neckermann/Thomas Cook mit Balkon und Meerblick. Das ist nicht in Ordnung, was im Katalog steht. Es gibt nur für Stammgäste Balkon mit Meerblick, aber nicht buchbar im Reisebüro! Der Katalog spricht vom Sparappartement, dieses haben wir nicht gebucht, sind aber trotzdem in einem solchem Souterrainapp. untergebracht. Reklamation an der Rezeption negativ beschieden, also zwecklos. Es ist laut. Am Morgen "tanzen und singen und pfeifen" die Mitarbeiter vor der Tür des App. 107, so dass man nicht mehr schlafen kann. Der Parkplatz vor dem Haus oberhalb des Souterrains bringt auch erhebliche Unruhe. Zweimal war das Türschloss und die gesamten Beschläge der verzogenen Tür komplett defekt. Die Türklinke fiel uns gleich mal auf die Füsse. Die Tür ist morsch und offenbar dringend reparaturbedürftig. Der Safe ist zwar verschließbar, aber die aufgeschraubte Mechanik hängt wie ein Lämmerschwanz auf der Stahltür. Den Aufsatz kann man aushängen und die elektronischen Teile abnehmen. Tolle Sicherheit! Der Herd funktioniert, aber er sieht aus als sein schon 10.000 x mit Putzsand gereinigt worden. Das Bad ist eng, mit der Nase hängt man im Waschbecken, wenn man auf dem Toilettenbecken sitzt. Wer das konstruiert hat, hatte keine Ahnung von den anatomischen Ausmaßen des Menschen. In der Dusche kann du dich nicht drehen, wenn du mehr als 180 cm groß bist und mehr als 85 kg wiegst. Ich verstehe nicht, warum das Haus so gute Bewertungen bekommt. Ich denke, weil ich nicht zu den Stammgästen gehöre, die die besseren App. erhalten. Insgesamt keine gute Bewertung für die Anlage. Renovierung dringend geboten. Und die Katalogausschreibung muss den Realitäten entsprechen. Das ist jetzt nicht der Fall!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrtes Ehepaar Cornelia und Richard Uhlig, an erster Stelle möchten wir uns für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen, Ihren Urlaub in unserem Appartementhaus zu verbringen, bedanken. Ausserdem für die Zeit die sie sich genommen haben jeweils eine Bewertung über unser Haus abzugeben, welche uns aber, aufgrund der vielen positiven Rückmeldungen die wir über das Jahr hinweg bekommen, doch sehr nachdenklich stimmt. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erwartungen und Vorstellungen nicht erfüllt worden sind, möchten Ihnen aber folgendes zu Ihrer Information mitteilen: Unsere Anlage verfügt über 24 Appartements davon liegen 8 im Erdgeschoss, nicht im Souterrain, inmitten eines wunderschönen, gepflegten Gartens. Die restlichen 16 Appartements verfügen über Balkone mit Meerblick, welche wegen Ihrer Beliebtheit, nur durch eine Frühbuchung zur Verfügung stehen. Abhängig von der Reisezeit kann ein Appartement im Erdgeschoss auch im Spartarif angeboten werden, ist aber in Einrichtung und Ausstattung identisch mit allen anderen Appartements. Wenn Ihre Reklamation an der Rezeption für Sie zwecklos erschien, was wir sehr bedauern, dann nur deshalb, weil auch wir nicht immer ALLE Zimmerwünsche erfüllen können, obwohl unsere gute Seele Maria meist das Unmögliche möglich macht und das nicht nur für Stammgäste. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns einige Unannehmlichkeiten hatten, dürfen Ihnen aber mitteilen, dass wir in diesem Sommer eine grössere Renovierung vorgenommen haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt und freuen uns deshalb umso mehr, über Lob, Anregungen oder Kritik, um unseren Service entsprechend verbessern zu können. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanager