Johannes (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 5 Wochen • Strand
Tolle Anlage, super Team

Taboga liegt in einer sehr guten Lage, sehr zentral gelegen, direkt an berühmten Maspalomas-Strand. Nicht weit zum Strand, Cita oder Sandia. Auch Bushaltestelle oder Taxistand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Apartmenthotel ist gut geführt. Sehr saubere Apartments. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage ist mit außergewöhnlichen Pflanzen begrünt. Im ersten und zweiten Obergeschoss haben Wohnräume und Balkons Meer- und Dünenblick. Besonders gut finden wir die Dachterrasse mit Liegeplätze mit unendlichem Dünen- und Meerblick. Umwelt technisch wird das Warm- und Poolwasser mit Solar geheizt. Wir werden immer wieder in TABOGA unseren Urlaub verbringen.

• Das Apartmenthotel ist gut geführt. Sehr saubere Apartments.

• In der Nähe befindet sich alles, was man wünschen kann.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage ist mit außergewöhnlichen Pflanzen begrünt. Im ersten und zweiten Obergeschoss haben Wohnräume und Balkons Meer- und Dünenblick.

• Taboga liegt in einer sehr guten Lage, sehr zentral gelegen, direkt an berühmten Maspalomas-Strand. Nicht weit zum Strand, Cita oder Sandia. Auch Bushaltestelle oder Taxistand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.

10 km langem Strand, was wünscht man sonst.

Dauer:5 Wochen im April 2019
    Vorname:Johannes