Das Hotel ist sehr sauber und in gutem Zustand. Das Frühstückbuffet war super. Ebenso der "Raclette-Keller"! Hat auch einen kleinen Wellnessbereich, den nutzten wir aber nicht.
Vom Zimmer waren wir mehr als nur positiv überrascht! Wir waren im neuen Teil des Hotels und das Zimmer war einfach nur perfekt! Sehr sauber, ein super schönes Badezimmer und sogar mit einer Terrasse. Die Möblierung ist modern und trotzdem typisch für die Bergen.
Wir haben den Raclette-Keller besucht und waren sehr überrascht von den Preisen! Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis und es war sehr lecker! Oben hat es noch ein weiteres Restaurant. Auch hier sehr sauber.
Wahnsinnig freundliches Personal! Schon beim Buchen war ich sehr zufrieden. Dies wurde dann auch bei Ankunft und Aufenthalt bestätigt. Alle sind sehr freundlich, v.a. die blonde Dame im Raclette-Keller und morgens beim Frühstücksbuffet ist sehr freundlich und sympatisch!
In Täsch läuft leider überhaupt nichts, aber bis nach Zermatt sind es nur wenige Minuten mit dem Zug! Das Hotel liegt direkt beim Bahnhof. Den Zug hört man aber fast nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Daniela |