Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Agadir gerne wieder,aber nie wieder dort

Keine Mittelklasse im Sinne von Deutschen Hotels ! Die Lage des Hotels ist gut,aber ich könnte es nicht weiter empfehlen

Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. aber es war ok.Geschlafen habe ich gut,es war ruhig

Ich hatte Halbpension ! Das Frühstück sehr dürftig ! Kaffee sehr schlecht ! Das Abendessen lässt auch zu wünschen übrig ! Sie spulen jede Woche wieder das gleiche Programm ab ! Hackbällchen ,Putenspieße,Fleischküchle,Paniertes Schnitzel,Osso Bucco,Hähnchen , mit meist harten Kartoffelscheiben,Gemüse oder immer die gleichen Salate, Als Nachtisch meistens Wassermelone,Honigmelone,Orangenscheiben,Trockene Kleine Kuchen, Aber noch schlimmer,als das Essen ,ist ein Koch !! Auf meine Frage,wann es denn mal couscous geben würde,bekam ich zur Antwort ! Wir können ja mal am Strand spazieren,und danach zu mir,dann koche ich nur für dich ,ein Couscous !!!! Absolut Respektlos, Die Kellner glänzen nur mit ihrer Unfreundlichkeit !! Keine Begrüßung,schlecht gelaunt ,sie sollten mal geschult werden ! Die Atmosphäre,gleicht einer schlechten Kantine !! Lädt absolut nicht zum verweilen ein.

Rezeptions Mitarbeiter sind freundlich ,Ali von der Bar ist freundlich,Mohammed und Adil vom Pool sind freundlich,Hausdame und Zimmermädchen sind freundlich. Der ältere Kofferträger ist Respektlos,schmierig,aufdringlich,hat mich tagelang belästigt,bis ich ihn angeschriehen habe,er soll mich endlich in Ruhe lassen ! Habe mich auch beim Publikmanager beschwert ! aber ich glaube,er kann sich nicht durchsetzen,und die Probleme mit den Mitarbeitern lösen !

Lage war gut,kurzer Weg zum Strand Die Fahrt zum Hotel circa 30 Minuten

Verreist als:Freunde