Kahle Lobby. Soll modern sein auch der Speisesaal, total ungemütlich! Das Personal an d Rezeption zum Teil freundlich, zum Teil sehr unfreundlich, ebenso im Ess-Saal. Der Kofferträger baggert sogar weibliche Gäste an. Bei meiner Freundin und dann auch bei mir erlebt. Möglichkeit, zum draußen auf einer Terrasse oder auf einem Balkon, im Garten mit Pergola zu speisen wäre super in so einem Land! Man fühlt sich beim Essen so eingesperrt. Schade, das typisch marokkanische Essen, einfach ein gutes Tachin oder Coucus fehlte. Alles etwas lieblos. auch das Frühstück.
Essen Oft immer das Gleiche. Atmosphäre kalt. Unfreundliches Personal. Wenn man nicht vorzu Trinkgeld gibt, dann ist dies so. Schade, ich erwarte eine gewisse Freundlichkeit auch ohne Backschisch. Dann gibt man auch gerne ein angemessenes Trinkgeld. Aber sooo
im Speisesaal mies. Putzpersonal und Poolpersonal freundlich Lobby z Teil unfreundlich, z. Teil freundlich
Es gab nur den Pool. Das Wasser war trübe und abends wurde ein Eimer Chlor reingekippt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |