Tolle Lage, direkt am Strand und toller Ausblick vom Balkon. Leider aktuell Bauarbeiten direkt vorm Hotel, daher Baulärm in der Früh. Ansonsten ruhig. Gemischtes Publikum, was gut war. Alle Altersklassen vorhanden. Der Reinigungsservice am Zimmer so la la, d.h. mein Nachthemd war immer irgendwo im Zimmer gelegen und musste es erst suchen. Klopapier auffüllen vergessen. Ansonsten sauber. Schlecht fand ich persönlich, die Essenszeiten. Bei einer Partyinsel nur bis 10.00 Uhr Frühstück und kein kleines Angebot für Langschläfer ist nicht so gut. Die Abendessenszeiten ebenso 20.00 bis 21.30 Uhr auch nicht so glücklich, könnte auch schon ab 19.00 Uhr angeboten werden. Und leider!!!! nur Essen im klimatisierten Raum möglich. Man durfte nicht draußen essen, obwohl Platz dafür vorhanden wäre. Ist für Deutsche, die sich nach Wärme sehnen sehr schade. Super ist die Ausgangslange für Ausflüge (Bus direkt vor der Tür). Und über sehr schöne Strandpromenade ins Centrum nur 15 Minuten! Übringens das Strandlokal gegenüber ist sehr zu empfehlen (frischer Grill) und gutes Preis Leistungsverhältnis! Wir haben trotz Halbpension öfter dort gegessen - Außen -direkt am Meer! - wunderbar
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Beate Ursula |