Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Catrin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur Empfehlenswert!

Das Hotel ist sehr sauber und übersichtlich gehalten! Für uns das absolute Maximum, da wir keine Freunde von Bettenburgen sind. Das Alter der hauptsächlich noch englischen Gäste (Deutschland hatte gerade mal in 3 Bundesländern Ferienbeginn und wir sind sofort gefahren) lag bei Anfang Mitte 30 bis Mitte 40. Die Gäste haben sich durch die Bank weg super benommen, bis auf das übliche reservieren der Liegen und den einen oder anderen Ausrutscher (oben ohne am Pool / ohne Shirt beim Essen im Restaurant...) Die Klimaanlage funktioniert super! Es empfiehlt sich auf jeden Fall der Besuch Ende Juni, da ist es noch nicht so heiß und man kann noch prima was unternehmen. Siam Park - für Kids ab 130 cm und auch für Erwachsene eine Supergaudi Loro Park - für alle einfach Traumhaft Masca - ein Ort .... Wahnsinn. Wichtig: Wenn Ihr ein Mietwagen habt, bitte absolut NICHTS im Auto liegen lassen! Wir schreiben aus Erfahrung.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großen Wohnbereich mit einer kleinen Küchenzeile, einem Esstisch, einem Bett und einem Sofa. Das Sofa haben wir für den Sohn unseres befreundeten Ehepaares als Bett umfunktioniert, so dass beide Jungs (11 und 13) zusammen schlafen konnten. Das Schlafzimmer war ausreichend und zweckmäßig. Sowohl vom Schlafzimmer als auch vom Wohnbereich gehen zwei großen Schiebentüren auf eine super große Terasse. Wir hatten mit Blick auf den Pool und das Meer. Sehr schön. Das Bad war mit einem großen Whirlpool, aber ohne Dusche ausgestattet. So haben wir dann im Whirlpool geduscht. Der Nutzung des Whirlpools schien uns nicht ganz so einwand (keim) frei.. ;o( Die Klimaanlage lief super! Safe, Telefon, TV ... alles vorhanden und funktionstüchtig.

• Es gibt ein großes Restaurant, wo alle Mahlzeiten in Buffetform angeboten werden. Man wird doch freundlich empfangen und bekommt immer einen Tisch zugewiesen. Das Essen steht jeden Abend unter einem anderen Motto: spanisch, italienisch, chinesisch... Es ist für jeden was dabei (Wir waren insgesamt zu 6t und immer total zufrieden) Es gibt auch ein kleines KInder-Buffet mit Pommes, Pizza, Past usw. Schmeckt auch den Erwachsenen gut ;o) Das Frühstück war zu unserer Zeit hauptsächlich englisch, aber super lecker! Da wir AI hatten, waren wir von 7.30 bis 23.00 durchgehend sehr gut versorgt. Weil wir allerdings so gut wie immer unterwegs waren, haben wir am Vorabend bis 20.00 Uhr für den nächsten Tag Lunchpakete an der Rezeption bestellt. Die waren am nächsten Tag im Restaurant abholbereit. Es war alles drin und davon reichlich!

• Gut
  • Der Empfang bei der Ankunft war super! Sprachprobleme gab es keine, denn man spricht auch deutsch. Die Reinigung der Zimmer war völlig einwandfrei und nach dem Trinkgeld (üblich sind 5 bis 7 Euro pro Woche) läuft es noch mal so gut. Die angebotenen Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen und Grund zum Beschweren hatten wir auch absolut keinen!

• Gut
  • Das Hotel ist abseits jeglicher Bettenburgen und dennoch zentral gelegen. Wer mit dem Mietwagen anreist, sollte bitte unbedingt darauf achten, dass es die Ausfahrt 31 nicht gibt. Bitte in Torviscas abfahren und gleich rechts halten. Ansonsten läuft man Gefahr, die Umgebung bereits sehr ausgiebig kennenzulernen ;o) Es sind keine 10 Gehminuten bis zum Ortskern und zum Strand Fanabe und Torviscas. Einziges Manko: Man muss über zwei Kreisel und die Autobahn laufen, aber das nimmt man für die Ruhe und das toll angelegte saubere gastfreundliche Apathotel sehr gerne in Kauf. Gegenüber dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, ähnlich unserem Tante Emma Laden. Etwas weiter runter Richtung Zentrum ist ein großeres Einkaufszentrum und McDonalds. Der Ort Adeje ist ganz nett und lädt auch zum Flanieren ein. Viele kleine Läden mit emsigen Personal ;o) Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich und fast immer mit einem kostenlos Bus zu erreichen. Empfehlenswert auf jeden Fall für Kids ab einer Größe von 130 cm der Siam Park! Mit der Größe schummeln geht nicht, das sind die hier wirklich sehr streng! Zu Recht wohlgemerkt. Empfehlung für Alle ist der Loro-Park. Traumhaft!

• Gut

Für Unterhaltung wurde immer gesorgt. Über den Tag verteilt gab es Animation für Kinder und Erwachsene, aber es wurde nicht aufdringlich gefragt. Der Pool war wir wohl fast überall morgens um 7.00 bereits im Liegen und Handtüchern belagert. Aber wer will denn schon im Urlaub den ganzen Tag am Pool liegen? Unseren Hoteltag haben wir auf unserer wunderschönen Terasse verbracht. Der Pool war nie wirklich überfüllt und das Wasser war in Ordnung. Abends gab es ab 21.00 Uhr für eine halbe Stunde Kinderdisco. Danach gab es immer ein Showprogramm. Auch wenn der Ankündigung zum Gähnen war, war die Show wirklich immer super! Ein Tisch etwas entfernt von der Bühne mit guter Sicht lohnt sich!

Preis-Leistung

Mehr Bilder(5)