- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr schön gebaut. Leider an einer Hauptverkehrsstraße. Da über 90% Spanier mit einer Unmenge von ungezogenen Kindern waren, die von Hause aus sehr laut sind, war das für uns kein erholsamer Urlaub, so wie er im Prospekt versprochen wurde. Das Personal konnte nur vereinzelt einige Worte "deutsch". Weit über Mitternacht hinaus wurde laute Musik gespielt, die in der ganzen Anlage zu hören war. Wir waren froh, als der Urlaub zu Ende war und wir nach Hause konnten. Es war der schlimmste Urlaub, den wir je hatten. Es ist schon etwas älter, aber das Hotel wird immer wieder renoviert und macht auch einen sehr gepflegten Eindruck. Die Gebäude sind max. 3 Etagen und sehr individuell gestaltet.
- Ausstattung des ZimmersGut
gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
gut
gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt bei uns im Dream Villa Tagoro mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen die Anlage unseres Hotels gut gefallen hat. Unser Dream Villa Tagoro ist so gestaltet, dass sich unsere Gäste wie in einem malerischen Dorf aus wunderschönen Villen in einer warmen und gemütlichen Umgebung fühlen, in der eine schöne und angenehme Atmosphäre herrscht. Danke, dass Sie unser Hotel als sehr gepflegt beschreiben und auch unser sehr individuell gestaltetes Gebäude zur Kenntniss genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie dies hervorheben! Jedoch tut es uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht so erholsam wie erwartet war und möchten uns auch dafür entschuldigen, dass wir nicht über tiefe Deutschkenntnisse verfügen. Wir hoffen sehr, noch einmal die Chance zu bekommen Sie bei uns in Dreamplace Hotels & Resorts zu begrüssen. Wir verfügen über vier verschiedene Hotels und sind uns sicher, dass unsere weiteren Dreamplace Hotels auf Teneriffa Ihre Erwartungen eines erholsamen Urlaubes hervorragend treffen können.