Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Es ging, aber nochmal nicht!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Rund um den Pool herum gab es eine Wanderbaustelle so dass dieser nur eingeschränkt nutzbar war. Wer eine Sonnenliege ergatterte (morgens um 9. 00 Uhr alles mit Handtüchern durch die Engländer bereits reserviert) musste sich mit dem Lärm von Hammer, Meißel, Mischmaschine und Bohrhammer anfreunden. Die gesamte Poolanlage wurde nur mangelhaft gereinigt so dass der Kinderpool von Wasserfärbung und Geruch her eher mit einer großen Toilette zu vergleichen war. Der Hauptpool war an den Rändern sehr verschmutzt und an einigen Stellen gab es unter der Wasserlinie bereits grüne Verfärbungen. Der Kinderspielplatz wurde nie gereinigt und aus einigen Teilen ragten Nägel heraus bzw. das Holz war bereits gesplittert, also fast unbenutzbar. Direkt daneben befand sich das Baustofflager wo auch der Bauschutt abgeladen wurde. Die Sauberkeit in der Anlage ließ auch sehr zu wünschen übrig. Unsere Terrasse haben wir selbst von den Überresten unserer Vorgänger befreit. Das Zimmer hatten man auch nie für sich allein, Kakerlaken. Laut Katalog ist TV im Zimmer inklusive welcher zwar dort steht aber nur gegen Bezahlung freigeschaltet wird. Im Speisesaal musste man immer die Reste vom Essen vorher von den Stühlen entfernen, Geschirr und Besteck musste man sich vor der Benutzung auch genau ansehen. Das Essen war zwar in Ordnung aber monoton da es sich alle 2-3 Tage wiederholte. Wer auf Speck, Eier und Bohnen steht ist hier genau richtig. Daher waren wir mit den Kinder öfter auswärts essen damit sie nicht „verhungern“. Die Getränke sind eine Zumutung denn wenn ich Orangensaft möchte und Ananas bekomme ist das schon schlimm. Strom und Wasserausfälle kamen auch häufiger vor, einmal gab es über Stunden an der einzigen Bar nur Bier, da die Zapfanlagen nur mit Strom funktionieren. Wir haben uns auf anderen Wegen Getränke besorgt da man einem 2 jährigen Kind ja kein Bier geben kann. Die Situation an der einzigen geöffneten Bar, die anderen waren geschlossen, war Katastrophal. Wegen alkoholfreien Getränken musste man sich genauso anstellen wie für alles andere. Dies verursachte lange Schlangen mit bis zu 30 Minuten Wartezeit. An den Wochenenden dauerte es noch länger da die angereisten „Spanier“ bevorzugt behandelt wurden. Das schlimmste waren Würmer im Orangensaft und nach der Reklamation durfte ich mich wieder neu anstellen um Ersatz zu bekommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Ralf