- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Wohnung war in einem altmodischen stiel eingerichtet und sah schon sehr benutzt aus. es gab aber einen riesen balkon und ein großes badezimmer mit badewanne.Ich hab nur die vermutung, dass eine Wand im Bad feucht war , da auf der anderen Seite das Blumenbeet war. Auf jedenfall stank es etwas wenn man das fenster nicht öffnete. Die betten waren nicht in einem so guten zustand. ein bett knarrte wenn man sich auchz nur ein bischen bewegte und das doppelbett war eig 2 betten die zusammengeschoben worden sind. wenn man auf dem bett saß und sich mit den rücken an die wand lehnen wollte rutschte dieses langsam weg. Die anlage ansich war sehr schön mit hellen farben (orange, weiß..) gestrichen und sah wirklich schön aus. Ich war weihnachten da und es wurde alles schön weihnachtlich geschmückt. Das Essen war wirklich der Hammer!Es gab für jeden etwas zu passendes zu Essen. Jeden Abend gab es ein anderes Motto( Italienisch ,Spanisch, Chinesisch, Mexikanisch, etc.). Die Kellner waren alle sehr nett und haben immer sofort den tisch komplett neu gedeckt wenn jemand satt war. Die Rezeption war sehr gut. Wenn z.B. etwas an der wohnung war, wurde sofort jemand geschickt. (Z.B. hat mein Bruder auf dem balkon ausgesperrt und wir kamen nicht rein , da der Schlüssel in der wohnung lag.Oder es waren Ameisen im Bad(Bei der Ankunft lagen blumen im bad, die so schön waren das wir sie nicht weg geschmissen haben).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut