Das Büffet in diesem Hotel war wirklich international und bei aller Gewöhnung in 14 Tagen gab es immer etwas Frisches. Abwechslungsreich (mal Huhn, mal echte Rippchen, Mettklöpse , Reis, Nudeln, Suppen, normales deutsches Abendbrot. Brot Wurst Bier, Salate, Fischrezepte, Oliven, alcaparras; bzw. Kapern, Sauerkraut , Pommes, Kartoffeln alles dagewesen, usw.)Extra für Kids Pommes, Würste, Fischstäbe, Nudelgerichte und Getränke ohne Ende auf SB Basis!!! Sauber, hygienisch, lecker, abwechslungsreich, amüsant und groß der Speisesaaal. Immer reichlich von allen da. Frühstück für die Deutschen mit echten deutschen Kaffee aus Automat, Mohn und Roggenbrötchen, Käse, Schinken, Salami, Gekochte Eier, gebackenen Kuchen, Berliner, Müsli, Milch, Yoghurt in allen Geschmacksrichtungen, Süßes, Marmelade, Honig, Berliner, Kuchen, Salat. (all inclusive) (wirklich toll, zum ersten mal in espania so ein super essen bei nur drei hotelsternen, weiter so.)Zuvorkommendes Personal was einem an den Tisch geleitet. Hotelanlage groß aber täglicher Zimmerservice. Zimmer ist immer sauber, Personal nett und bemüht (wirklich immer offen Deutsch zu sprechen). Wer hier nicht essen und wohnen mag mag ist krank oder notorischer Nörgler. Die Zimmer sind groß und die Balkons oder Terassen groß, mit Bestuhlung versehen und den geraden Blick auf klarem kanarischen Himmel. Viele Spanier, Engländer und Deutsche. Familienurlaub mit täglicher internationaler Animation im Hotel am Pool. Life Shows der Animateure oder fremder Künstler abendas auf einer Bühne am Pool. Bewertung: zusätzliche Unterhaltung für Leute, die nicht unbedingt darauf angewiesen sind Unterhaltung auf hohem Niveau zu haben. Wirklich toll fanden wir die Mini-Disco. Familienalter im Hotel 0-80 Jahre oder mehr) Animation endet spätestens um 23. 00 Uhr. Dann Ruhe. Animation ist zuerst in ,spanisch, Deutsch, Englisch und dann sogar für Benelux-Länder. wenn man kids hat und im Hotel bleiben muß ist das tragfähig. Kinder haben dort durchaus Raum, Spass und können urlaub machen, fröhlich feiern. die Kids finden sich in allen Natinalitäten ohne Probleme: Die Kinderanimation forciert das. Internet in der Rezeption gegen faire Bezahlung, wie Zuhause. Hotel behindertengerechter Eingang und Zugang. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Spricht ohne Aufforderrung Deutsch wenn sie merken das man deutsch ist. Das Hotel toll wenn man Teneriffa und seine Highligts (Teide, der Norden, Masca, ;Barranco del Infierno, uvm. ansieht. Das Hotel kann nichts dafür, das Teneriffa ausser dieser sehenswürdigkeiten und außer seiner Wassersportmöglichkeiten eigentlich nicht wirklich schön ist. Teneriffa ist aus unsrer Sicht eine Erfahrung wert, aber keine zweite Reise, angesichts der Tatsache das alles nur Tourismus ist. schade!
Keine Kakerlaken, keine Tiere im Bett. dafür ein großer Wohnraum mit großem Balkon und Fernsicht, animation vor der Tür. Dusche, Bad, alles ok! Dieses Zimmer war klasse und vor allem ab 23. 00 Uhr immer Ruhe. Fernsehen haben wir nicht gebraucht. Bettwäsche usw. wurde täglich gewechselt. Telefon nach Deutschland superbillig.
all inklusive, siehe oben, alles perfekt! Essen intenational, mitunter exclusiv espania!! very good!!!! Bar immer super! Stil sehr gut!! Haben uns super komfotabel behandelt gefühlt.
Als ich das personal bei meiner Ankunft mit Hola, typisch spanisch Gruß begrüßte legte die Dame in der Rezeption in zügigem spanisch ihr Prgramm dar. sorry, no comprende !! Sie: allemanne, italiano, espaniol, english? No allémanne. Ach so sie sind deutsch und von da an hat sie mir alles in deutsch erklärt! Das Personal war super und hat sehr gut in deutsch gesprochen obwohl ihnen vieles in deutsch schwer gefallen ist. so ein bemühen habe ich noch nie in spanien erlebt. das war super und ich würde mir wünschen ich wäre so fähig in einer fremdsprache in meinem land zu sprechen. Der Zimmerservice war super, jeden Tag alles sauber gemacht, neue handtücher, immer nett, super! check in und check out, alles immer ohne probleme stets gleicbleibend spanisch freundlich! Flughafentransfer viel zu pünktlich. typisch Deutsch eine viertel Stunde vor der zeit. Schade so mitten im Urlaub so ein stress!!!
Taxis vor der Tür. immer, Bustransfer in der Woche jede Stunde ins Zentrum und zum strand. Fussweg zum strand 20-30 Minuten. Man muß aufpassen, an Strassen und Kreiseln vorbei. Jedoch Spanier haltern immer für Fussgänger!Öffies kann man ohne Probleme nutzen wenn man die Insel erkunden will. Busfahrpläne im officino de tourismo. Alle sprechen deutsch! Es lohnt sich die Bonu-Card zu kaufen ( in Kiosken, Tabaccoläden, begrenztes Angebot der Titsa (öffentlicher Busverkehr) 12. 00 Euro. Damit ährt man günstig. Netto-Markt direkt am Hotel, aber überflüssig weil Hotel alle Bedarfe deckt. Im Zentrum nur typische Tourismusläden, retsaurants (für 6. 00 Euro essen was man will, überall stehen personen die für die Restaurants werben. Strand und Läden nur Tourismus. Nix typisch spanisches. Nur Kommerz. Kitsch und Souvenirs durchaus bezahlbar. Vorsicht bei E-Geräten und Sonebrillen und Uhren. Nicht zu verschweigen, überall an der Promenade Afrikanerinnen, die ihren Lebensunterhalt durch das Flechten von Zöpfen bestreiten. werden durchaus unfreundlich wenn man konsequent no sagt. inmitten all dieser Hochburg der Touristen, gegenüber von Mac Donald in Las Americas steht armselig die Wohnung eines Wohnungslosen, der dort lebt. Fragt man sich, was tut die Regierung dort für solche Opfer unserer Konsumgesellschaft. Als Sozialarbeiter finde ich es gut das er dort lebt und uns zeigt, was auch wir anrichten! Wenn wir bei Mc Doof essen sollten wir an ihn denken. Mir hat er gefallen. Er lebt und zeigt, das Leben unterschiedlich ist. Die Strände sind für Touries gemacht, Massen sozusagen. Hier ist es nie ruhig und man findet nie einen Platz alleine. Radios, Stress alles dem, was wir entfliehen ist hier präsent. Vor allem ein Verkaufswille der Geschäftsleute, was an Belästigung grenzt, mit unglaublicher Ansprache. Einfach immer NO sagen hilft. Sie akzeptieren das. Auf der Insel kann man einige Exkursionen aus dem Süden in den NORDEN machen, oder zun Teide durch den Nationalpark zu Sehenswürdigkeiten zu fahren. es lohnt sich nicht die Tour vom reiseveranstalter zu nehmen, sondern ein einheimisches Unternehmen, wenn man gutes Englisch spricht und versteht. Falls man der einzige Deutsche ist, kann das passieren, das alles in Englisch ist, obwohl der Reiseführer sich bestimmt Mühe gibt auch Deutsch zu sprechen, wenn Sie kein Englisch verstehen. er wird sie danach fragen und ihne sogar eine exclusiv platz im Bus geben. Typisch teneriffa freundliche leute die Sie ständig fragen ob sie alles verstanden haben. Die Einheimischen in teneriffa sehr nett und hilfsbereit ohne kommentat. No comment! very Good! always really helpful. Taxis supergünstig, Titas Busse ebenso!
haben wir nicht daran teilgenommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |