Nikolai (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Im Winter langweilen sich die Kinder.

Schlecht

Im Winter(waren im November dort) ist der Pool deutlich zu kalt, auch wenn dieser einscheinend geheizt wird. Zimmer sind zwar renoviert aber anscheinend nicht zu Ende (siehe Fotos)

• Schlecht
  • unser Zimmer hatte im Schalfzimmer und im Bad kein Fenster! Es war nur das Terassenfenster vorhanden duch diesen konnte mann auch rein ins zimmer. Klimaanlage lief dauerhaft, egal welche Temperatur angestellt wurde. Vermutlich um Schimmel zu vermeiden. Kabel von der Lampe dürften so nicht im Zimmer mit Kindern sein (siehe fotos).

• Einkaufszentrum gleich um die Ecke

• Gut
  • Mitarbeiter sehr freundlich

• sehr weit vom Strand

• Schlecht

großer Pool sehr klein für alle. Die Pool Landschaft für Kinder sieht echt toll aus aber wie gesagt im Winter durch das zu kalte Wasser nicht jeden Tag nutzbar. Kinder kommen nach 5 Minuten zitternd heraus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Nikolai

Sehr geehrter Nikolai, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung in unserem Tagoro Family Fun auf Holidaycheck zu teilen. Wie Sie schreiben sind unsere Pools auf 26 Grad Celsius beheizt. Da unser Hotel nicht in direkter Strandnähe liegt, verfügen unsere Gäste über einen kostenlosen Shuttlebus. Darüber hinaus liegt gleich neben dem Hotel ein Einkaufszentrum. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Kabel von der Lampe haben wir zur Kenntnis genommen. Vielen Dank dafür. Wir hoffen Sie haben eine schöne Zeit auf Teneriffa verbracht und würden uns freuen Sie in der Zukunft erneut in Dreamplace Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Tagoro Team