Wir waren das 3.mal in der Hotelanlage-Villa Tagoro- und es war sicher nicht das letzte mal.Wir wissen, was uns erwartet:Eine Hotelanlage mit 2-oder 3stöckigen Gebäuden.Wenn man Ruhe liebt, dann wählt man ein Superior-Appartment, dann hat man ca.36qm Terrasse, mit 2Liegen für sich.Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Am besten bucht man Allinclusive! Es ist ein Familienhotel und so kann man je nach Saison mit vielen Kindern und großen Familien rechnen. Es sind dort Gäste vorwiegend aus Belgien, Großbritanien, Niederlanden, Dänemark.Die Zahl der deutschen Gäste hat zugenommen.Auch Deutsche können in der Gruppe sehr laut sein!!! Wir hatten in den 5 Wochen nur 2 Regentage, aber dabei war es warm. Abends benötigt man eine dünne Jacke.Die Tagestemperaturen lagen immer um die 22 Grad. Das Preisleistungsverhältnis im -Villa Tagoro- stimmt einfach! Wenn man mal deutsche Musik hören möchte, ist ein kleines Radio, oder MP3-Player angebracht.
Die Appartments sind geräumig.Das Superior hat eine Whirlpoolwanne. Die Ausstattung ist landestypisch und schon ein bißchen in die Jahre gekommen. Einige Appartments wurden aber schon saniert. Es gibt ein Zimmertelefon.Eine SMS nach Deutschland kostet aber nur 9cent.Das Handy muß man aber vorher in Deutschland für Europa freischalten lassen. Im Schrank ist ein Safe.Benutzung 2Euro pro Tag. Fernsehen kann man einen Sender kostenlos, weitere 4 Sender gegen Gebühr.Bei Langzeiturlaub kommt einem das Hotel mit dem Preis entgegen!
Es gibt einen Speiseraum,eine Snackbar und eine Bar. Frühstück, mittags und abends gab es immer ein Büffet mit warmen und kalten Speisen.Alles war reichlich und geschmackvoll.Für Kinder gibt es ein Kinderbüffet.Jeden Abend gab es ein Mottobüffet.Unser Tipp:Da die Speisen sehr wenig gewürzt sind, die grüne Koriandersoße gibt Geschmack! Alles ist sauber und ordentlich, benutzte Teller werden vom Servicepersonal mit einem Lächeln sofort abgeräumt,Tischdecken sofort erneuert. Was uns störte, geht an die Gäste:Obwohl gebeten wurde, im Speisesaal mit entsprechender Kleidung zu erscheinen,saßen dann da manchmal dickbäuchige,tätowierte Männer abends im Unterhemd,oder konnten sich von Mütze oder Hut nicht trennen!
Wir haben das Personal bewundert, welches immer gut gelaunt, Freude und Freundlichkeit versprühte.Der Hoteldirektor spricht ein sehr gutes Deutsch, ebenso die Mitarbeiter des Office.Alle waren immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Man merkt, daß es ein eingespieltes Team ist.Die Zimmer wurden täglich gereinigt,obwohl die Zimmerfrau mit uns nicht viel Arbeit hatte.Wir haben aber beobachtet, daß manche Gäste sich wie Schweine benehmen! Bei Bedarf kommt ein Arzt ins Hotel. Eine Reparatur in unserem Appartment ,wurde nach Information unsererseits im Office, sofort per Funk an den Techniker weitergeleitet und sofort durchgeführt.Beschwerden hatten wir keine!
Die Anlage ist ca.15 Minuten vom Strand entfernt.Man kann kilometerweit am Strand spazieren, oder zwischendurch in Lädchen schnuppern.Unser Vormittag war immer ausgefüllt.Für wenig Geld kann man mit normalen Linienbussen die nähere Umgebung erkunden, z.B.La Galleta für 1,35 Euro. Im Hotel werden auch von den Veranstaltern Ausflüge angeboten, aber die sind meist teurer, als wenn man draußen bucht! Stündlich verkehrt ein kostenloser Bus. Donnerstag und Samstag gibt es einen Markt. Direkt neben der Hotelanlage gibt es ein großes Einkaufszentrum:Gran Sur. Neben kleinen Läden,Lokalen und Cafes gibt es einen Supermarkt mit einem riesigen Angebot.Tipp für Frauen:Es gibt einen tollen Taschenladen!!!
Es gibt eine Animationsgruppe, mit Angeboten, wie Wasserball, Kinderdisco, Minigolf.Es gibt einen Kinderspielplatz, Tennisplatz und eine Minigolfanlage. Das jeweilige Abendprogramm ist an einer Tafel ersichtlich. Wir haben die Abendprogramme nicht genutzt, weil es uns einfach zu laut war. Es gibt 2 Pools.Einen mit Beschallung und Animation an der Snackbar und einen ruhigen.Liegen und Schirme sind vorhanden.Die Wasserqualität wurde täglich kontrolliert. Wenn man den ganzen Tag am Meer zubringt,kann man sich ein Lunchpaket für den Tag mitnehmen.Abends vorher bestellen.
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Gabriele |