Leider ist dieses Hotel nicht zu empfehlen! Es soll ein Familienhotel sein, es waren auch einige Kinder da, allerdings zu 80% " Engländer" ! Also Ruhe ist hier nicht zu finden und auch nicht die Sauberkeit die man sich wünscht, so das es einfach nur Sauber ist! Das Hotel gehört zur " Dreampalacekette" . All inklusive ist im Angebot, und wird auch den Ansprüchen eines dreisterne Hotels gerecht! Schade ist nur, daß man in einem Restaurant speisen muss, wo der Nachbartisch nur 40cm entfernt ist! Außerdem gibt es keine Klimaanlage dort, und somit haben wir IMMER bei ca 25 - 30 C Essen müssen!Der Hotelbusdienst ist vorhanden, aber der kann/ist meistens nicht pünktlich! Es gibt einen Minimarkt dort, Preise sind sehr hoch! Habe dort eingekauft und in meiner Tüte zwei Produkte mit abgelaufenen MHDs gefunden! Bin in den Markt und hatte weitere 8!! Produkte gefunden die abgelaufen waren, die absolute Härte war ein Produkt, das bereits im April 03 abgelafen war! TV ist auf dem Zimmer, kostet aber. Nur 4 Tage etwas über 15 EUR! Internet ist vorhanden kostet aber, 30 min 3 EUR. Der Pool ist wenn ie Anlage voll ausgelastet ist zu klein, die Urlauber haben nicht genügend Platz um den Pool, es gibt nicht genug Auflagen! Tennis und Squash sind kostenlos, aber die Anlagen sind in einem sehr schlechten Zustand! Tennis ist nur Beton, und Squashhalle ohne Klimaanlage im Keller mit zu niedriger Decke! Achtung Lichtschalter nicht benutzen, sonst fliegt die Sicherung raus. Strandhandtücher, teilweise mit Löchern drin, werden gestellt. Auflagen und Schirme sind mit drin im Preis! Minidisco abends vorhanden, immer gut besucht, da keine Klimanlage auf den Zimmern gut und ausreichend funktionierte! Wir haben uns geweigert den Aufpreis zu zahlen für das bessere! Zimmer, und wollten auch nict das Pay TV zahlen, denn es kam immer wieder zu Stromausfällen, wodurch alles immer wieder neu Programiert werden musste! Tatsächlich hat die Hotelmanagerin uns dann den Mehrpreis und das Pay TV erlassen!! Es wurde uns erklärt, daß das Hotel sowie so bald geschlossen werden soll, weil alles renoviert werden soll! Soll??! Naja, wir werden diese Geschichte so schnell wie möglich zu vergessen. Kann niemandem Empfehlen dort Urlaub zu verbringen! Viele Deutsche haben dort während unserem Urlaub nur eine Nacht verbracht und haben dann umgebucht auf ein anderes Hotel!
Zimmer, jetzt geht es los........Also, es gab einen verrosteten Kühlschrank! Es gab Handteller große Löcher im Putz! Es gab viele Schuhabdrücke an der Wand und die dazu gehörenden Fliegenleichen! Es gab auch zerkratzte Fliesen mit Löchern, Der Polsterstoff auf dem Sofa hatte Löcher; das Bett, das dort zum herraus ziehen war hatte kaputtgebrochene Latten und eine sehr fleckige Matraze. Der Bilderrahmen war kaputt, die Fernbedienung zum TV war ohne Batterieklappe. Die Sehr große Terrasse hatte zwar Liegen mit auflagen, doch keinen Schirm, das hält auch kein Spanier aus ohne Schirm, also nicht nutzbar! Klimaanlage ging gar nicht oder nur so, das man ein wenig Kühlung nur dann bekam wenn man darunter stand, aber das ist nicht zu empfehlen, da die Klimaanlagen nicht gereinigt wurden, und somit so Fäden umd schwarze Spinnweben im Schacht hingen! " DAS BADEZIMMER" = oh Mann, oh Mann!!! Wir hatten das ähhm, bessere Zimmer gebucht, mit Wirlpool! Also, um die Wanne waren schwarze Fugen, mit schwarzem Schimmel! An der Decke, über dem Wirlpool war so eine Haube , die das Tageslicht durchläst, um dise Haube schwarzer Schimmel! Toilette und Brille passten nicht zusammen! Nachdem die Wanne von und saubergemacht worden ist, haben wir die Düsen angemacht!! Leider schwammen da dann kleine schwarze Stücke im Wasser.Diese konnten auch nach mehrmaligem Spülen und frischem Wasser nicht beseitigt werden,so daß wir in den Supermarkt sind und uns eine Flasche " DOMESTOS" gekauf haben!! Erst nach ca 2 St. haben wir es dann gewagt zu baden. Hoffentlich haben wir uns nichts eingefangen??!
Kindersitze sind vorhanden! Achtung, nehmen sie keine hochwertigen Klamotten mit ins Restaurant, sollten sie sich doch zu einer Reise in dieses Hotel entschließen, die Stühle im Restaurant sin sehr Fleckig, und sollten Sie ein wenig mehr wiegen als das Idealgewicht, wäre ien Test der Stabilität der Stühle empfehlenswert!! Mitternachtssnack - nicht erwähnenswert! Snacks tagsüber immer das selbe!Bäh!!
Das Personal hat versucht einiges wieder raus zu reißen, aber das ist auch nict immer gelungen! Wir haben z.B. immer alles abgeschlossen, wenn wir gegangen sind, und wenn die Zimmermädchen fertig waren und wir wieder ins Zimmer wollten war die Haupttür nur zugezogen, Diebe hätten leichtes Spiel gehabt!!! Auch nachdem wir an der Rezepzion das gemeldet hatten, wurde es nicht beachtet! Die Animateure haben Englisch, Französich, Deutsch und Holländisch drauf, natürlich auch Spanisch, die meisten Kellner(innen) können nur wenig Englisch oder Deutsch! Das Restaurant ist oki, wenn man von der nicht vorhandenen Klimaanlage, den viel zu eng gestellten Tischen und der nicht so besonderen Sauberkeit absieht. Kaffee war nicht oki, aber dafür der Milchkaffe aus dem Automaten, Käse und und Wurst nur sehr früh genießbar, da es zu warm mit fortschreitender Zeit wurde. Animation war oki, so weit möglich. Wasserball und Luftgewehrschießen haben sogar Spaß gemacht.
Das Hotel liegt oberhalb vom Strand. Westlich des Hotels befindet sich eine riesige Baustelle!!! Östlich die Hauptverkehrsstr. die zu den noch höher und besseren Anlagen führt! Immer Dieselgeruch vorhanden, wenn man ein Zimmer auf der Seite nimmt! Nur welche Seite ist besser?? Nördlich an den Zimern liegt der Tennisplatz! Der Zaun vom Platz ist direkt am Balkon festgemacht!! Man sitzt also im Käfig! Vom Strand ist man ca eine halbe Stunde entfernt zu Fuß. Man muss sich aber im klaren sein, das es bei 30C auch länger dauern kann, viel Verker, und Autobahn dazwischen!Einkaufmöglichkeiten 10 min mit dem Auto, Supermarkt wo auch die Spanier einkaufen gehen! Duschen am eigenen Hotelpool sind nicht funktionstüchtig!
Keine Rutschen am Pool! Zu wenig Auflagen für die Liegen! Von 125cm - 190cm, auch für die ganz kleinen gabs einen Pool! Baulärm ist vorhanden! HAndtücher müssen morgens auf die Liegen gelgt werden, da sonst die Engländer alles gebunkert haben, leider!!! Aktive Animation! Wären die Animateure nicht so gut gewesen, würde ich nicht mal einen Stern vergeben!
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Thomas |