Große Anlage mit vielen Zimmern/Apartments, teilweise mit Balkon oder Terasse mit Wiese. Die Villa Tagoro macht einen ordentlichen Eindruck. An der Sauberkeit gab es rein gar nichts auszusetzen. Schade fand ich das direkt bei der Anreise nochmal abkasiert wurde! Die HP ist ohne Getränke. Wer also eine Getränkeflat beim Essen haben möchte muß pro Person und Tag nochmal 2-3 Euro zahlen Als Begrüßung stand in unserem Zimmer eine reich gefüllte Obstschale. Gebucht hatten wir HP. Die Gästestruktur ist sehr durchwachsen. Vom Rentner bis hin zum jungen Paar mit Kind war alles vertreten. Das Animationsprogramm wird einem nicht aufgezwungen. Das abendliche Programm unterhält, Gott sei Dank, nicht die ganze Anlage. Die Nationalitäten: -Engländer -Deutsche -Spanier -Holländer -Franzosen -Skandinavien
Alles wie im Katalog beschrieben: Großes Wohn-, Eßzimmer. Seperates WC und Schlafzimmer. Wir hatten TV, Klima, Terrasse, Safe. Der Safe kostet pro Tag 2Euro. Der Zustand war generell sauber mit den üblichen kleinen Abnutzungserscheinungen= Alles ok.
Ein Restaurant für die Hauptgerichte. Am Schwimmbad eine Bar. Die Qualität der Speisen war 1a. Abwechlungsreich, lecker, große Auswahl. Frisches Obst, immer Torten, ständig wurde "nachgelegt" Von Carpaccio bis zur leckeren Paella war alles dabei!!! Und für unsere Engländer: Beans, Pommes, Würstchen und den ganzen Mist.
Der Service ist tiptop! Alle Bedienungen sind schnell, freundlich und sehr höfflich.
Die Anlage liegt wie im Katalog zu entnehmen ca 500-600m von Strand entfernt -kann man laufen-. Die Anlage liegt ca 100m neben der Schnellstraßre TF-1, d.h. wenn der Wind ungünstig steht hört man schon mal kurz den Verkehr. In Der kostenlose Bustransfer dorthin ist seit 15.03.2010 nicht mehr kostenlos und auch nicht stündlich. Die Hin- und Rückfahrt kostet 1Euro (kann man nicht meckern). Der Busverkehr wird Mo-Sa angeboten (Sa nur bis 12h). Sonntags kein Transfer. Wer dann ein Taxi nimmt wird sich über die Sonntagstarife der Taxifahrer freuen. Wärend in der Woche eine einfache Fahrt 3,05 Euro kostet, ist man am Sonntag mit 5 Euro dabei!!! Wer also am Sonntag morgens mal zum Strand will (hin und zurück 10Euro) und Abends an die Promenade (hin und zurück ebenfalls 10Euro) ist 20Euro allein für Taxen los. Soviel zum KOSTENLOSEN Bustransfer. Direkt neben dem Eingang ist ein SPAR Supermarkt mit dem Nötigsten. Wer 5 Minuten weitergeht gelangt zum großen MERCADONA mit Vollsortiment. Für Ausflüge aller Art ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt.
Kinderanimation vorhanden. Pool sauber und groß. Liegen gibt es neue und ältere mit Sonnenschirm. Alles ok. Wer nicht bis 9Uhr seine Liege reserviert hat, der hat verloren!!! Schade, ist aber so. Internetzugang 30Minuten 4Euro.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Andreas |