bärbel (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit einigen Schwachstellen

Schlecht

Schöne Anlage im kanarischen Stil, das Personal ist sehr freundlich. die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist eher langweilig, wenig abwechslungsreich. Es gibt sehr viel britische Gäste, deutsche Gäste sind kaum da. Am Pool gibt es nur Plastikbecher, am Tag sicherlich o.k. Aber leider muss man auch abends die Cocktails an der Poolbar aus Plastikbechern trinken, den Kaffee aus Styroporbechern. Kein Stil leider. Für eine 4 Sterne -Anlage und bei dem hohen Preisniveau eher nicht angemessen. Auch der Müll, der dadurch anfällt ist nicht umweltbewusst.

• Die Zimmer sind sehr schön, geräumig. Leider war bei uns die Fernbedienung vom TV defekt und der Abfluss verstopft. Dies darf bei Ankunft eigentlich nicht passieren.

• Das Essen ist wenig abwechslungsreich, es ist sehr britisch, wenig gewürzt. Die Beilagen haben sich oft wiederholt, auch gab es zum Teil abends das Essen von mittags. Es gab zwar einen Grillstand, dort gab es aber oft leider Wiederholungen und abends lange Warteschlangen. Das Salatbüffett ist überschaubar, die Kuchen sind nicht selbstgebacken und zum Teil noch nicht komplett aufgetaut. Wenig Auswahl an Aufschnitt beim Frühstück.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:bärbel

Sehr geehrte bärbel, Vielen Dank für Ihr Feedback über unser Tagoro-Hotel, welches Sie mit uns auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die schöne Hotelanlage im kanarischen Stil gemocht haben und vorallem, unser sehr freundliches und hilfsbereites Personal erwähnen. Nichts ist uns wichtiger als dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Es ist schön, dass Sie die grosszügigen und sehr sauberen Zimmer betonen, da wir uns sehr bemühen, dass es Ihnen an nichts fehlt. Jedoch bitten wir Sie um Entschuldigung, dass die Essensauswahl nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihre Meinung an unser Köcheteam weitergeleitet. Wie Sie schreiben werden die Getränke an unserer Poolbar nur in Plastikbechern ausgeschänkt. Dies hat damit zu tun, dass sich dies Bar im Poolbereich befinden und dort die meisten Gäste barfuss unterwegs sind, weshlab wir keine Glasbehälter ausgeben um mögliche Scherben zu vermeiden und wir kein Sicherheitsrisiko für unsere Gäste eingehen möchten. Wir hoffen Sie haben einen tollen Urlaub auf Teneriffa verbracht und würden uns freuen Sie in der Zukunft erneut bei uns im Tagoro als Gast willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüsse,