Meine Familie und ich haben uns sehr wohl gefüllt im Tagoro Hotel. Was uns sehr gut gefallen hat war der tolle Service und das Essen.
Wir haben ein Apartment mit separatem Schlafzimmer gebucht. Es war modern ausgestattet und wir hatten einen riesen Balkon. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Uns hat das Essen immer gut geschmeckt. Es gab immer gut gegrilltes Fisch und Fleisch und sonst gab es reichlich Auswahl. Unser Sohn war immer begeistert wie gut der Tunfisch immer da geschmeckt hat und vor allem konnte er da Paella ohne Erbsen essen (er ist allergiker). Die frische Früchte sind auch immer reichlich angeboten, und ich kann sagen die sind immer süss.
Das Personal ist super, sehr zuvorkommend. Wir hatten die Gelegeheit die stellvertretende Geschäftsführerin kennenzulernen und sie war eine sehr nette Frau. Sie hat uns immer gefragt ob wir zufrieden waren und ob wir noch wünsche haben bezüglich unseren Aufenthalt im Hotel.
Das Hotel befindet sich ca. 20 minuten bis zum Strand zu fuß. Die Entfernung hat uns nicht ausgemacht da wir gerne zu fuß unterwegs sind. Und sonst kann man mit dem Hotel Shuttle Service zum Playa del Duque und nach Los Cristianos fahren.
Für die Kinder machen die Animationsteam wirklich viel. Auch das Aquagymnastik hat spass gamacht. Für die Erwachsene gab es ja auch Sport Angebote aber leider nicht viele Urlauber machen mit, was ja auch verständlich ist weil es manchmal zu heisst war. Jeden Abend wurde verschiedene Entertainment angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Vilma |