- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Topp geführtes Hotel,nahezu perfekter Service. Einzige Einschränkung ist die Lage des Zimmer gewesen,hier grenzt unmittelbar eine nicht zum Hoteltrakt gehoerende Trampolinsprunganlage an,die sehr lange in die Nacht hinein beschallt wurde.Unserer Tochter war es nicht moeglich,vor 22.45 Uhr einzuschlafen.Sie ist 9 Jahre alt!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Im Namen unseres Dream Villa Tagoro Teams bedanken wir uns für Ihren grossartigen Kommentar über unser Hotel auf Holidaycheck. Es ist wunderbar, dass Sie unser Hotel als topp geführt beschreiben und unseren Service nahezu perfekt fanden. ¡Muchas gracias! für das Kompliment! Jedoch möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die Lage Ihres Zimmers nicht die am besten geeignete war. In der Zukunft wenden Sie sich bitte an unser Rezeptionsteam, damit wir unser Bestes geben können um eine bessere Alternative für Sie zu finden. Vielen Dank nochmals für Ihren tollen Kommentar. Nichts ist uns eine grössere Freude als zu lesen, dass es viel besser fast nicht geht. Wir hoffen sehr Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen für weitere grossartige Urlaube in Dreamplace Hotels & Resorts auf den Kanarischen Inseln.