Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Enrico (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Winter in der herrlichen Villa Tagoro

Eine sehr ruhig gelegene saubere Anlage unweit von Stadtzentrum, Einkaufszentrum und Strand. Der Zustand der Anlage war super, die Blumenrabatten, der Pool, Speisesaal etc. alles in Ordnung. Diese Anlage ist besonders für Familien geeignet. Sehr viele nette Englische und Dänische Familien. Für uns als Deutsche sehr gut zum auffrischen unserer Englischkenntnisse. Umgang miteinander ganz easy. Im Februar ist die idealste Reisezeit. Die Insel blüht und riecht nach Frühling. Nochmals herzlichsten Dank für die wunderschönen Tage in der Villa Tagoro. Ein großes Dankeschön nochmals an Herrn Ruebsam und dem kompletten Team des Hauses. Nächstes Jahr sehen wir uns wieder. Ganz bestimmt.

• Zweckmäßige Ausstattung, wie im Katalog beschrieben. Wir hatten einen sehr großen Balkon einen schönen Whirlpool. Die Zimmer wurden täglich vorbildlich gereinigt. Deutsche Fernsehprogramme waren vorhanden.

• Qualität undQuantität sowie Sauberkeit, Hygiene und Küchenstil waren sehr gut.

• Die Hand des Deutschen Hotelmanagers Herrn Ruebsam war überall zu spühren.Überall wird mit Deutschen Tugenden nicht gegeitzt. Freundlichkeit,Sauberkeit und Hilfsbereitschaft stehen immer an erster Stelle. Es wird alles zum Wohle des Gastes getan. Selbst der Geburtstag unseres Jungen(10)war im Hotel ein toller Erfolg. Wir wurden mit einem festlich geschmückten Tisch, einer Torte, Sekt,Ständchen und einer Schlangenshow überrascht. Nochmals herzlichen Dank für diesen unvergesslichen Geburtstag Euer Tobias. Personal ist in allen Sprachen top fit.

• Transfer vom Flughafen etwa 20 min. mit dem Bus. Entfernung zum Strand ca. 15 min. zu Fuß.Großes Einkaufscenter mit Supermarkt, Boutiqen und Restaurants 3 min. zu Fuß. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung: Monkeypark, Aqualand, Dschungelpark und Siampark Die Preise für Taxi und Bus sehr billig.

Fussballspielen, Tischtennis,Tennis alles kein Problem. Schön wäre aber eine zweite Tischtennisplatte, wegen der Nachfrage. Annimation sehr gut, ausreichend und dezennt. Kinderbetreuung sehr liebevoll durch gut geschultes Personal.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Februar 2009