Christine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Naja...

Gut

ziemlich abgewohnt und sonderlich sauber erschien es uns leider auch nicht. das preis-leistungsverhältnis war an sich ok, die lage gut, allerdings ist halbpension nur bei niedrigen kulinarischen ansprüchen ratsam. alles in allem was für sparfüchse die über das eine oder andere hinweg sehen können.

• ziemlich eng (auch der balkon), wurde zwar jeden tag geputzt aber irgendwie roch es immer, und das bad sowas von mini: waschbecken in der duschecke. ist allerdings auch dem standard entsprechend. alle möbel recht alt und abgewohnt, entspricht meiner meinung 2, 5 sternen

• Schlecht
  • es schmeckte fürchterlich! die pasta war quasi jeden tag dasselbe, das essen war wenig italienischm eher 0-8-15m es schmeckte fad, eine schüssel salat (meist nur blattsalat) gäbs bei uns in der kantine besser, das frühstück eine katastrophe (papp-semmeln, marmeladen, eine sorte wurst und eine käse ohne abwechslung, und der kaffee - wie sich italiener scheinbar deutschen kaffee vorstellen, also nichts besonderes erwarten)

• der besitzer war sehr freundlich, die an der strandbar auch der service im restaurant war allerdings nicht so dolle (lange wartezeiten trotz quengelndem kleinkind, was auch die anderen gäste genervt hat), und sonderlich sauber war es eben auch nicht...

• direkt am strand und am fast anfang der fußgängerzone.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Christine