- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir im Hotel ankammen, mussten wir als erstes 2 Stunden warten bis unser Zimmer frei wurde. Man schlug uns am Anfang vor in einem sehr, sehr spartanisch eingerichteten Apartament zu wohnen, dass eigentlich viel billiger zu kosten hatte. Als wir endlich unser Zimmer bekammen, überraschte uns ein schrecklicher Gestanck (fast in allen Hotelzimmern). Dieses Hotel war mindestens 30 Jahre alt und verdiente schon längst keine 3 Sterne mehr. Denn überall war entweder etwas abgerissen (ein Stück von der Gardine) oder es fehlte etwas (der Lichtschalter). Die ganze Inneneinrichtung war über 30 Jahre alt (wenn nicht noch älter). Aber das aller schlimmste war die Bedienung im Restaurant des Hotels. Beim Frühstück mussten wir fast 1 Stunde auf unseren Kaffe warten und beim Abendessen war es das gleiche mit dem zweiten Gang! Alles Schlechte kann man noch lange aufzählenen, jedoch das einzige Gutte war die Lage des Hotels. es lag nur 5 Meter vom Strand entfernt. Wir wollen dieses Hotel niemandem weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht