Das Hotel ist ziemlich groß, sehr sauber und das Essen , sowohl Frühstück als auch Abendessen waren ausreichend und lecker. Natürlich muß man die Getränke extra zahlen, das weiß man schon bei der Buchung und sie sind günstig, zwei , drei Euro wird man im Urlaub doch wohl ausgeben können!!!
Die Zimmer sind schön, die Betten riesig, für zwei reicht der Platz, mehr sollten es doch nicht sein. Wir hatten auch einen super Ausblick auf den Strand und Pool. Das Bad war auch aureichend groß.
Also ich verstehe nicht wie man sich über die Auswahl des Büffets beschweren kann, es gab zum Frühstück und Abendessen so viel , dass man nicht wußte was man zuerst nehmen sollte!! Es war wirklich genug von allem da und wurde auch immer aufgefüllt. Die Getränkepreise waren günstig. Der Speisesaal war sauber, auch ziemlich groß und laut, aber so ist es halt in einem großen Hotel und vor allem zur Hauptsaison. Wer das nicht mag sollte in der Nebensaison fahren.
Da können wir nicht viel dazu sagen, wir hatten keine Beschwerden und die ein, zwei Fragen wurden beantwortet.
Das Hotel ist sehr günstig gelegen, man hat alles in unmittelbarer Umgebung, der Bahnhof ist nicht weit, man kommt hin wo man hin will.
Wir waren meistens unterwegs und können nix dazu sagen außer dass es wohl Animation gab, ich glaube morgends und mittags. Das einzige was man bemängeln muss ist der Umgang mit Liegenbesetzern, wir finden dass die Handtücher vom Personal weggeräumt werden sollten, in den zwei Wochen die wir da waren fanden wir keinen Platz am Pool weil die Liegen besetzt wurden aber zum Großteil nicht genutzt!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Anja |