Das Hotel ist sehr groß und hellhörig. Anfangs waren wir von den Menschenmengen leicht überfordert. Dieses Gefühl hat sich nach und nach verflüchtigt, da das Hotel weitläufig angelegt ist und sich durch den vielen Platz alles gut verteilt. Wir waren in der zweiten Septemberwoche. Publikum war überwiegend Familien, junge Paare und Senioren. deutsch hat man wenig gehört, eher spanisch, italienisch und englisch. im Minimarkt kann man sich für einen Tag am Strand/ Pool mit Trinken und Sneaks für humane Preise eindecken. Am Stand laufen sehr viele "fliegende Händler" rum. Diese sind zwar nicht aufdringlich aber auch nicht zu übersehen/ Überhören.
Unser Zimmer war sauber und von der Größe absolut ausreichend. Der Blick war einfach nur unbeschreiblich. Hatten seitlichen Meerblick gebucht und zu unserer Überraschung (worüber wir uns sehr gefreut haben :)) ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen. Jeden Tag gab es auf Wunsch frische Handtücher. Was nicht so toll war, waren die Betten. Die Matratze war unbequem und der Lattenrost ist durch eine Spannplatte ersetzt. Was für einen ruhigen und erholsamen schlaf nicht gerade förderlich ist.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück gab es nur bis 10 Uhr. Was wir etwas bedauernswert fanden, da man trotz Urlaub relativ früh aufstehen musste. Das Frühstücksbuffet an sich war klein aber fein. Leider hat man beim Müsli, Saft und Kaffee mehr Zucker wie sonst was geschmeckt. Brot /Brötchen und der Belag dazu waren allerdings vollkommen in Ordnung. Abends gab es immer etwas anderes. Leere Schüsseln wurden immer gleich nachgefüllt. Essen war frisch, allerdings nicht immer ganz warm. Wir sind gegen 19.30 Uhr zum Abendessen gegangen. Zu diesem Zeitpunkt war ein extrem hoher Geräuschpegel im Speisesaal. Preise für trinken ob beim Abendessen oder an der Bar waren sehr gut.
Das Personal im Speisesaal war von immer freundlich und ein lächeln auf den Lippen bis unfreundlich und schlecht gelaunt. Wobei das eher die Ausnahme war. An der Bar/ Außenbereich war das Personal eher naja. mit deutsch und englisch ist man da nicht sonderlich weit gekommen. Aber im Endeffekt hat man immer sein Getränk bekommen.
Die Lage ist für Badeurlaub und zum abendlichen Weg gehen optimal. läuft man am Pool vorbei, ist man direkt am Strand. geht man aus dem Hotel raus, durch eine kleine Unterführung steht man mitten auf einer schön angelegten Promenade mit zahlreichen Bars, Einkaufsläden, und Discotheken. (von denen im Hotel nichts zu hören ist) Die Entfernung zum zum Flughafen ist ein kleiner Minuspunkt. Man ist mit dem Bus ca. 1 1/2 bis 2 Stunden unterwegs. Ausflüge haben wir nicht mit gemacht. Allerdings ist an der Rezeption eine kleine Ecke eingerichtet in der man sich über Diese Informieren und anmelden kann.
Pool, erste Sahne! Riesig und auch für das Gesamtbild des Hotels unverzichtbar. Badespaß pur. Vorallem für Kinder gibt es einen extra Pool. Animationsprogramm war täglich gegeben. Sei es Wassergymnastik, Minidisco für Kinder und auch abendliches Programm für Erwachsene in Form von Shows oder Bands. Zum feiern, einkaufen und einen netten Spaziergang ist die gegenüberliegende Promenade sehr zum empfehlen. Der Strand ist grobkörnig und tut beim laufen weh. Was uns aber nicht davon abgehalten hat, die Tage dort zu verbringen. Wasser zum erfrischen sehr gut. Liegen am Strand kosten ca. 5 € pro Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|