Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung, würde wieder hingehen

Beschreibung passt zum Angebot. Zimmer schön und sauber. Die Betten sind riesig, eigentlich sind es zwei Doppelbetten. Man hat also alleine ein Doppelbett. Allerdings hat man kaum Platz um irgendwo noch den Koffer abzustellen, ein etwas kleineres Bett und dafür mehr Platz wäre besser.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und wir haben gut geschlafen. Für die Größe der Anlage war es bis zum Frühstück erstaunlich ruhig.

• Gut
  • Riesiges Angebot. Wir sind Vegetarier und es gibt auch ein vegetarisches Buffet. Vor allem bei den fertigen Salaten wäre aber eine genauere Beschreibung, was eigentlich drin ist, schön. Es ist ein wildes Durcheinander der Gäste beim Buffet, aber das liegt einfach an der schieren Größe und ist mir allemal lieber als Schichtbetrieb, wo man womöglich zu unmöglichen Zeiten essen soll.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Transfer vom Flughafen in Barcelona zum Hotel hat nicht gut geklappt. Tipp: beim Anbieter ganz genau fragen, wie die Firma heißt, die einen am Flughafen in Empfang nehmen soll. In unseren Unterlagen wurde der richtige Name nicht erwähnt, so dass es einiger Telefonate bedarf und wir erst fast 5 Stunden nach der Landung im Hotel waren. So spät hätten wir auch keinen Zug mehr nehmen können. Der Service am Telefon war allerdings sehr gut und deutschsprachig und es wurde sich gut gekümmert. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen war reibungslos. Der Strand ist groß, sauber und das Meer klar. Für kleine Kinder zum Baden eher nicht geeignet, aber dafür gibt es ja die schöne Poolanlage.

• Gut

Gutes Angebot, was aber irgendwie nicht sonderlich gut angenommen wurde, zumindest was die Abendunterhaltung angeht. Allerdings findet diese teilweise sozusagen im Keller statt, was wenig einladend ist. Somit war trotz wirklich hervorragender Darbietung null Stimmung. Die Poolanlage ist top und top gepflegt. Kritikpunkt sind eher die Ego-Gäste, die schon vor Poolöffnung die Liegen mit Handtüchern reservieren. Aber solche gibt’s halt überall.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Silke