Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patricia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Nettes Personal, sauberes Hotel, Essen okay!

Das Hotel ist ein große Bettburg mit einem recht großen Pool (ich glaube der größte und schönste in der näheren Umgebung) Wir hatten ein sauberes 2 Bett Zimmer - spartanisch eingerichtet, aber sauber. In dem Hotel waren überwiegend Franzosen und Holländer und wenige Deutsche. Die Kinderanimation war auf Französisch. Die Zimmerfenster waren recht gut Schallisolierend. Wir hatten eine Disko direkt vor der "Haustüre" - wir haben aber denoch beide recht gut schlafen können. Wir sind aber in solchen Dingen recht unempfindlich! Ich fand das Bett leider etwas zu weich, hatte Kreuzschmerzen. Mein Partner fand es dagegen okay !!! Denke für Ältere Leute wäre so ein Zimmer nichts Ist wohl eher was für jüngere bzw. was für Leute ohne große Ansprüche.- es gibt aber wohl noch Appartments zu mieten!! Wie diese Ausgestattet sind -weis ich nicht. Ebenso ist die Animation auf Französisch und / oder Spanisch ausgelegt. Es konnten aber auch andere Kinder mitmachen :) sie haben sich Mühe gegeben. Jeden Abend Minidisco, der Pool war auf jeden Fall recht schön und wie gesagt wohl der größte - siehe auch Google Maps

• Zimmergröße ist nicht allzu groß, aber es reicht!! Es gab einen Fön, einen TV (mit 8 deutschen Sendern), Balkon mit schrägem Meerblick - war okay Safe (zum mieten) pro Woche 16 Euro mit 10 Euro Pfand), Badewanne, BD und Toilette. Leider gab es keine Minibar oder einen Wasserkocher. Das Leitungswasser war wohl mit Chlor versetzt - also nicht trinkbar !! Grundlegend war das Zimmer sauber !!!

• 1 Restaurant und 1 Bar Es gab das Essen in Bueffetform - wir hatten Frühstück und Abendessen. Frühstück ist nach dem 2. Mal eher ein Graus. Es gab nur 1 Sorte Käse und die war eher schlecht als recht Die Wurst roch nach so ner abgepackten Dosenwurst - ähnlich Katzenfutter :( (sie sah aber gut aus, also nicht schmierig oder ähnliches) Dann noch, Honig, Marmelade (bäh) Nutella, Eier (unter einer Wärmerlampe (bäh) Crossiants, Milchbrötchen und Orangen aufgeschnitten. Ich habe zum Schluß nur noch süßes Frühstück - was normal gar nicht mein "ding" ist gegessen .... wir fanden das Frühstück nicht gut Das Abendessen war besser und abwechslungsreicher. Es gab täglich Nudeln, Kartoffeln und Reis - in verschiedenen Variatonen. Fisch, Fleisch und verschiedne Gemüsesorten und Salate. Auch war das Obstangebot am Abend um einiges fülliger. Nachtisch gab es auch - mir persönlich war es aber meistens zu süß! Eis gab es aber auch !! Getränke müssen natürlich extra bezahlt werden!! 1x gab es Paella - jedoch bis war kamen - war nur noch Reis mit ein bischen Gemüse übrig. Der Rest war aber immer gut aufgefüllt da gestanden!!

• Das gesamte Personal war durchweg super nett und Hilfsbereit. Einige hatten mehrere Sprachen drauf, man fand aber mit englisch immer einen Ansprechpartner. Tägliche Zimmerreinigung - wir waren zufrieden ;)

• Der Strand ist direkt am Hotell Die nächsten Ortschaften sind alle mit dem Zug erreichbar, man kann auch für 8 Euro pro Person mit dem Zug ca. 1,5 Std hin und zurück nach Barcelona fahren. Er fährt glaub fast alle halbe Stunde. Der Zug fährt direkt am Strand entlang bis man in Barcelona ist !! Einkaufen kann man direkt gegenüber vom Hotel, aber in allen Richtungen gibt es Einkausmöglichkeiten, ebenso Restaurants, Bars, Kleidung, Souveniers - Flaniermeile eben !! Direkt gegenüber ist eine Disco - aber es gibt mehrere die man alle schnell und gut zu Fuß erreichen kann. Es ist ein Taxi und Busstand gegenüber vom Hotel Es fährt so eine Bummelbahn die kostet pro Runde glaub 3,50 Euro Barcelona ist ein Tagesausflug wert - es gibt aber auch "Busreisen" kostet ca. 50 Euro, hält aber an den wichtigsten Punkten in Barcelona. Wir haben uns auch ein Auto gekauft und sind nach Figueres gefahren ins Dali Museum - süßes Örtchen, Museum interessant! Lorett de Mar und Blanes sind auf jeden Fall näher und mit dem Zug und Bus erreichbar !!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Patricia