Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Ruhesuchende, für uns perfekt

Für unseren Uraub war das Hotel perfekt, da wir einfach nur einen schönen Strandurlaub verbringen wollten. Für Ruhesuchende nicht geeignet aber das ist eh nicht unser Ding.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Pool und Meerblick,für zwei Personen vollkommen ausreichend, mit Kindern denke ich zu eng. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, es waren ein Kühlschrank, Fernseher und Safe im Zimmer für den man allerdings extra zahlen muss. Ist aber in anderen Hotels auch üblich. Geschlafen haben wir dank der guten Matrazen super. Die Zimmerreinigung war super sauber.

• Wir waren schon in vielen Hotels unterschiedlichster Klassen aber so viel Auswahl hatten wir noch nie, man konnte sich kaum entscheiden was man nehmen soll. Geschmacklich gut und natürlich muss man manches nachwürzen,ist aber normal da die Geschmäcker verschieden sind. Die Kellner waren super freundlich, sie wussten schon bald was wir trinken wollten. Der Speisesaal ist sehr groß und durch die vielen Gäste auch laut, störte uns aber nicht. Die Getränkepreise sind angemessen.

• Wir hatten keine Beschwerden.

• In der näheren Umgebung ist alles was man braucht, mit Bus und Bahn kommt man überall hin, z.B. Barcelona,Lloret de Mar oder Tossa de Mar.

• Gut

Die Poolanlage ist wirklich sehr schön. Leider konnten wir in zwei Wochen nicht einmal am Pool liegen weil manche im Urlaub nix anderes zu tun hatten als früh aufzustehen und die Liegen zu besetzen!!! Und es sind zu viele Liegen am Pool, die lagen da wie Ölsadinen, das müsste man alles anders regeln. Aber am Strand gefällt es uns eh besser. Es gab Animation aber da wir immer am Strand waren haben wir nicht viel davon mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018