Kirsten (41-45)
Prima geeignet für Familien

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon des öfteren in Santa Susanna und haben im April 2004 zum ersten Mal das Aqua Marina gewählt. Es ist eine sehr große, saubere Hotelanlage, welche ich aber meinen Eltern, welche eher ruhebedürftig sind nicht empfehlen würde. Es geht vor allem durch die vielen Jugendgruppen teilweise sehr laut dort zu, uns hat es nicht gestört und unserer 15jährigen hat es gefallen :-). Die Zimmer waren einfach ,aber völlig ausreichend und wurden täglich gereinigt. Nervig waren die langsamen Aufzüge und die teilweise lange Wartezeiten vor dem Restaurant. Das Essen war gut und abwechslungsreich, weniger gut gefiel mir die Atmosphäre im Speisesaal, das Personal war allerdings sehr höflich und hilfsbereit. Für die Kinder gab es dort jede Menge Abwechslung. Tagsüber der Miniclub, abends Kinderdisco (die Animateure waren sehr nett) und bei schlechtem Wetter konnte man umsonst ins hoteleigene Kino oder für ein paar Euro bowlen. Abends gab es täglich verschiedene Shows und anschl. Tanz bzw. Disco.Der Pool war ok, im April muß man sich auch noch keine Gedanken um Liegen machen :-). Alternativ ist man in wenigen Minuten am schönen großen Sandstrand und direkt vor dem Hotel verläuft die Promenade. Wer ohne Auto anreist, kann die Bahnlinie z.B. nach Barcelona nutzen, die Haltestelle ist rd. 3 Minuten vom Hotel entfernt. Dieses Jahr konnten wir Ostern leider nicht runterfahren, aber im Herbst möchten wir wieder nach Santa Susanna und werden dann wieder dort einchecken.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot