- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel liegt direkt an einer Zugschiene Wir hatten das Pech ein Zimmer zubekommen Welches genau an der Zugschiene war und an der Strassenseite wo auch die Promenade mit Disco war. Der Zug fährt alle 20/30 min vorbei so dass man kaum ein Auge zukriegt. Die Disco ist bis 24:00 uhr. Alles vibriert einem unter dem Arsch. Schlafen mit kleinen Kindern fast unmöglich. Eine Anfrage auf ein anderes Zimmer welches wir dann 3 Tage später ca 3 Zimmer weiter bekommen haben, hat uns nur wenig Urlaubsfeeling gegeben. Die Zimmer selbst sind sehr einfach. Klima nur im Wohnzimmer (wir hatten die Familiensuite) im Schlafzimmmer sehr heiss. Keine Badewanne! Die kinder sollten auf einem ausziehsofa schlafen welches extrem gefährlich war. In der Mitte waren keine Polsterungen sondern nur die Metalhalterungen. Lass da mal das Kind reinkullern!!! Unmöglich sowas als Schlafmöglichkeit zu verkaufen! Undere Kinder sind 7 und fast 3 Jahre Allgemein sieht das Hotel sehr einfach aus. Kein wow effekt! Das Essen ist sehr lieblos und geschmacklos! Man hat wenig Auswahl, fast immer das selbe egal ob Frühstück,Mittag oder Abendessen. Das Personal wirkt sehr unmotiviert im Service. Der Poolbereich ist ok. Haben aber etwas mehr erwartet. Die Animation sowohl am Tag wie auch am Abend ist ganz süss- aber auch da einbisschen mehr showfactor erwartet. Das EINZIG positive an DIESEM Hotel ist: Der Strand ist wirklich direkt am Hotel und ist sauber und schön. Liegen am Strand kosten zwischen 12-18€ ,2stück Ich frage mich ernsthaft womit das Hotel 4**** Sterne verdient hat. Wir sind sehr enttäuscht hier gestartet und verlassen nach 7 Tagen sehr enttäuscht diesen Urlaub. Santa Susanna ist auch kein schöner Ort. Wir haben einen Tagesausflug nach Tossa de Mar gemacht! DAS ist ein richtig schöner Urlaubsort! Mit einer wunderschönen Klippenbucht! Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Kostenfactor 3400€ Vollpansion, Suite 2 Erwachsene 2 Kinder(7jahre und 2jahre) Flug Düsseldorf-Barcelona mit Transfer Nicht wenig Geld für einen schlechten Urlaub
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Olga |