Arben (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel, alles passt, nur die Putzfrau nicht. Wegen der Putzfrau die wir hatten 1 Stern weniger. Anotsen würde ich es sofort wieder Buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Family VIP, also 2 Betten, 2 Fernseher, Safe, vollen Kühlschrank, Bügeleisen, Dusche und Whirlpool, 2 Balkon Das Zimmer war sehr schön mit einer wunderbaren Aussicht. Jedoch waren wir von der Sauberkeit erschrocken. Es lag überall Sand und Haare von den Vorgängern. Wir waren aber zu müde zum reklamieren und hofften, dass am nächsten Tag besser geputzt wird. Leider war es am nächsten Tag auch nicht besser, also schrieb ich freundlicherweise zuerst einen Brief, sie solle den Boden besser putzen. Es war wieder nicht gemacht, also ging in reklamieren, daraufhin kam wieder die gleiche Putzfrau, sie war sehr aggressiv und sprach sehr laut, was denn nicht gut wäre, als ich ihr den Dreck zeigte haute si mit dem Besen sehr laut auf den Boden und wir liessen sie im Zimmer alleine. Später gingen wir ins Zimmer, es war immer noch überall Sand und ein Redbull wurde geklaut, was gar nicht geht, wieder reklamierte ich und dann kamen endlich zwei sehr sehr liebe Frauen und putzten unsere Zimmer und Bad richtig durch. 2-3 Tage war es dann in Ordnung, das Bett war besser gemacht als vorher, Dann stellten wir wider fest, die Sauberkeit lässt nach, die Putzfrau die am Anfang bei uns war, hatte wieder geputzt.... einmal musste ich was auf dem safe holen, sie war gerade am putzen, setzte ich mich auf das Bett, welches schon gemacht war, erledigte was ich musste und ging zur Türe ohne mit ihr zu reden, Sie rief mich zurück und sagte schauen sie mal was sie mit dem Bett gemacht haben, ich sagte ja ich weiss das ich das war... also eine sehr aggredsive und unfähige Person....

• Das Essen war gut, nicht sehr gut aber gut. Alles war schön angerichtet, nur eben ein bisschen Fad. Das Personal war super lieb, trotz stress immer sehr freundlich.

• Kinderdisco und die Shows waren Super, wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. VIP Bereich ist auch toll :)

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Barcelona schnell mit dem Zug erreichbar man kann schön spazieren, am Strand entlang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017