- Strandlage: gut, direkte Nähe zum Meer. - Poolanlage: gepflegt und ansprechend. - Zimmer: Klein, zweckmäßig und erkennbar in die Jahre gekommen. - Servicepersonal: Informationen mussten häufig nachdrücklich erfragt werden; selbst Hinweise zu zusätzlichen Kosten für Getränke (inklusive Wasser) wurden erst auf Nachfrage gegeben. Klientel und Raucherproblematik Nach meiner Beobachtung bestand das Gästeprofil zu über 95 % aus Pensionierten, darunter leider überwiegend Raucher. Für uns als nichtrauchende Familie war dies sehr störend: Ständiger Rauch zwang uns, nachts die Fenster geschlossen zu halten, da ein starker Raucher auf dem Nachbarbalkon sonst den Rauch ins Zimmer blies – mit Kleinkindern äußerst unangenehm. Hier hätten wir uns eine kompetentere Zimmerzuteilung seitens der Hotelleitung gewünscht, etwa eine Trennung von Raucher- und Nichtraucherbereichen. Verpflegung Das Angebot ist zwar vielfältig, die Qualität jedoch enttäuschend: - Fleisch häufig sehnig und zäh. - Gemüse – beispielsweise Brokkoli stark verkocht. - Kaffee wässrig. - Obst (Melonen, Ananas etc.) überwiegend unreif. - Nachtisch (Pudding in Aluformen? warum nicht Glas?) schmeckt nach Metall. Fazit Für Gäste, die den Tag überwiegend außerhalb des Hotels verbringen und nur eine gute Lage schätzen, mag das Haus geeignet sein. Für einen erholsamen Hotelaufenthalt selbst können wir es jedoch nicht empfehlen
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Andreas |