Ein ziemlich schönes, modernes Hotel (Baujahr bzw. Umbaujahr 1999), schlicht gehalten, vielleicht ein bisschen zu schlicht. Tolle Panoramafahrstühle mit Ausblick auf Promenade. Sauber, viel los. Ca. 30-40 % aller Touristen sind Russen. Bin selber einer)). Auch viele Spanier, ehe wenige Deutsche, Franzosen und Italiener. Alles supernett und gelassen. Allgemeiner Eindruck: gut bis sehr gut. Getränke separat kaufen. Plätze vor der Bühne abends etwas vorab belegen.
Das Zimmer war völlig in Ordnung, riechte nicht, Klima funktionierte (kann man aber nicht steuern), alles sauber, Bett und Schränke ok, Fernbedienung fürs Fernseher gegen 20 Euro Pfand in der Rezeption erhältlich, Fernseher selbst 20 Jahre alt aber ok, alle Zimmer mit Meeresblick, Zimmerwände etwas dünn, aber in einem gesunden Schlaf hört man nichts.
Das Essen war sehr gut, immer warm, ziemlich abwechslungsreich und schmackhaft (ich habe kein einziges Gericht gehabt, das mir nicht gefallen hat! - und ich habe viel gegessen)), Bedienung ist unaufdringlich und ausreichend, der Abraham (s. o.) immer "makes one's day". Getränke beim Dinner sind teuer, daher im Indalo Parks Laden (100 m genenüber, über die Promenade) kaufen. Im Restaurant schöne Ausblick aufs Meer, Sitzplätze werden allerdings zugewiesen, was aber in so einem großen Hotel fair ist.
Der Hotelservice ist alles in allem gut. MA in der Reseption sprechen passabel Deutsch und Englisch, im Restaurant gibt es Abraham, den Restaurantmanager - ein wahres Highlight des Hotels - der Mann spricht mehr oder weniger alle gängige Sprachen, ist sehr nett und gesprächig, macht viele Witze - alle mochten ihn. Zimmerreinigung war völlig ok, wenn auch manchmal etwas langsam. Morgens hört man Zimmermädchen überhaupt nicht. Wir persönlich hatten nichts auszusetzen.
Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand, keine Unterführungen oder Brücken - was will man mehr. Rechts ist ein ****Hotel - Royal Sun, links - ein paar Privathäuser. Nicht sooo viele Menschen am Strand. Alles Entertainment direkt vorm Hotel - Banana, Jetbikes, Parasailing, Kajaks etc.
Sport fast nicht benutzt, kann nix dazu sagen. Billiard und Tischtennis gesehen... Schirme und Liegestühle kosten insg. 10 Euro pro Tag, das fand ich nicht so toll. Der Strand könnte etwas sauberer sein. Unterhaltungsprogramm war mittelmäßig, aber immerhin viel besser als in anderen Hotels!
| Infos zur Reise | |
|---|---|