das hotel hat ca.470 zimmer auf 7etagen versehen mit 3pannorama aufzügen und liegt direkt am strand von santa susanna.durch eine unterführung die am ausgang des hotels liegt kommt man nach santa susanna.die unterführung empfand ich bei weiten nicht so schmutzig wie das einige hier beschreiben ,denn auch diese wurde täglich gesäubert. vor dem hotel führt eine bahnlinien vorbei die aber nicht störend ist. santa susana fand ich ich selber nicht so toll, es ist eine lange straße an dem sich ein geschäft an das andere reiht und nicht wie ich es mag ein gewachsener ort ist. für junge leute aber durchaus interessant ,da hier einiges geboten wird.wie disco pubs usw. das publikum bestand zum größten teil aus niederländer, aber auch franzosen, engländer und leute aus italien halten sich hier auf.wir deutschen sind hier in der unterzahl. mich hat es nicht gestört ,meine kinder fanden nur nicht gut das sie sich mit den kindern die sie kennen gelernt haben nicht verständigen konnten. wenn man sich für santa susana entscheidet kann ich dieses hotel nur empfehlen. für kinder ist ein ausflug nach waterworld sehr interessant,dort gibt es tolle wasserrutschen und ein wellenbad.
die zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit tv und klima.es wurde täglich gründlich gereinigt . alle zimmer haben meerblick. enpfehlen würde ich aber die zimmer mit der der endung 01,02,03,oder 04. soll z.b. heißen zimmer 201(202,203,204,301,302,303 usw.) das hatten wir ,denn dann hat man ein zimmer das direkt zum strand liegt und der ausblick auf strand und meer ist einfach fantastisch.
das essen empfanden ich den sternen angemessen.das frühstück war reichhaltig mit spiegeleier und speck müsli brote aufschnitt usw. abends gab es immer drei bis vier gerichte zur auswahl bei dem jedes mal auch ein fischgericht dabei war. die sauberkeit im resaurant war ok. als besonderheit wäre noch anzumerken das man abends vom personal zum tisch geführt wird. hier gibt es die möglichkeit innen oder außen in einer art wintergarten zu sitzen.ich empfehle außen zu wählen ,dort ist schöner und auch nicht so unruhig wie innen.
wir waren mit dem personal sehr zufrieden.wie immer im leben gibt es manche die unfreundlicher sind ,aber im großen und ganzen war das ok.besonders das personal an der bar war sehr freundlich, speziell zu den kindern.
die lage könnte gar nicht besser sein.das hotel liegt direkt am strand so das man wählen kann ob man in den pool springt oder zwanzig meter weiter ins meer geht. zudem liegt das hotel zentral in santa susana, nur wie schon oben beschrieben durch die unterführung und schon ist man im herz des ortes.
animation gibt es täglich für groß und klein die ich am anfang etwas unorganisiert empfand,das hat sich später aber gebessert. abends gab es minidisco und jeden abend ist eine andre show angesagt.war recht unterhaltsam. der poolist ist riesengroß,dass wasser hätte aber ruhig ein wenig wärmer sein können. liegen sind in der regel ausreichend vorhanden,aber nur wenige mit schatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|