Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Viktoria (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage

Das Hotel hat 3 Sterne so um 700 Zimmer wir hatten Seitlichen Meerblick hat uns auch gereicht, Zimmer leider ein wonnig zu klein aber weil man so wieso nicht oft drinnen ist war ok. Im Bad kein Föhn also mit bringen. Schlaf vergnügen er mangelhaft. Also wir sind von Basel mit Swissair, geflogen nach Barcelona. Dann mit dem Bus zur Terminal2 wo eine S-Bahn fährt mit ihr dann bis Hauptbahnhof um Steigen in R2 bis Santa Susanna für 3.80€ also Billiger geht’s nicht dauert 2 St ungefähr ich fand’s angenehm. Wie bei jedem Land braucht es Zeit sich mit deren Verkehrslage zu Recht zu finden.

• Zimmer könnten besser sein von der Ausstattung freundlicher nicht düster

• Gut
  • Restorant erinnert an eine Kantilene wenn man nicht am Fenster sah’s. Morgens war nicht so viel aus weil wie Abends aber für jeden Geschmack was dabei. Es geht immer besser aber für drei Sterne Ok. An der Bar war das essen schlecht und die Cocktel bitte nicht bestellen.

• Service war gut, wenn wir Fragen hatten oder Bitten wurden alles mit Zufriedenheit erfühlt.

• Hotel liegt direkt am Strand also braucht man keine Liegen zu mieten am Strand, kann man aber. Pool für klein Kinder war zu kalt aber der große war warm warum auch immer.

• Gut

Es gab jeden Tag Spiele für groß und klein abends immer eine Show war gut war immer alles voll nicht wie bei anderen Hotels

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Viktoria